Вот вам пример: роутер D-link 2500U. Пароль на админку не известен. Делалось по видео мануалу .Все, я знаю пароль DSL роутера.
послушайте,а у кого такой облом был,большая работа проведена,пароль расшифрован,но при подключении к сети с этим паролем,пишет:несовпадение ключа безопасности.Вот это же облом я считаю,куча времени уходит на разгадываение пароля,пароль разгадывается,а походу неправльный разгадывается.....
Да, можно. Есть несколько методов, но я делал просто: из-под линукс слал деаут пакеты клиентам, в это же время мониторил эфир arodump-ом, вскоре, когда клиенты переподключались, в эфире проскакивало имя сети. 5 минут и EESID известен.
так что походу,знание пароля от сети,это ещё не 100% того,что вся проделаная работа завершилась удачей......
Не знаю на верняка, но подозреваю, что что-то у вас не то... быть такого не может. Конечно, фильтрацию по МАС, статический адрес IP никто не отменял, а винда на все отказы на подключение может орать одинаково, но вы все же перепроверьте правильность пароля. Уровень сигнала ТД может и высокий, а ваша сетевая может и не добивать до нее. Собственно, а чего вы ждали? Подобрать пассфразу и сразу в инет?
Попробуй проверить ключ расшифровав собранные пакеты: Code: airdecap-ng -e 'ESSID' -p PASS out-01.cap Если будут расшифрованные WPA пакеты, значит ключ правильный. И причина либо в мак-фильтрации, либо отсутствии DHCP сервера в сети. Откроешь расшифрованный out-01-dec.cap в wireshark и узнаешь ip машин и шлюза. Ну а если DHCP в пакетах есть, пробуй подменить свой MAC на чей-нибудь из реальных клиентов.
Здравствуйте есть роутер прошит в дд-врт , взломал сеть соседа как можно подключить мой роутер к соседнему и что бы мой раздавал по wifi его интернет =) вот такой роутер дд-врт от Asus RT-N13U
смотри карту , уже обсуждалось в етой теме! полистай страницы !! https://forum.antichat.ru/thread80721.html влом читать ? ....... \\ предупредил дальше будут баны , читаем правила и не задаем вопросы которые уже обсуждались много раз!
Alfa awus036h и BT5 R3 Добрый ночи уважаемые! Помогите мне чайнику решить одну проблемку) Описываю все по порядку: Купил специально Alfa awus036h v5 1000mw для использования в BT5 R3. Образ BT5 R3 64 Gnome скачал с сайта BackTrack. Альфа настоящая, пробивал по мак и серийнику на сайте производителя, чип Realtek. Прочитал мануал "Взлом Wi-Fi для чайников" делаю все согласно инструкции за исключением - (повышения мощность передачи). Пробую выловить хендшейк своей WPA2 домашней точки с двумя подключенными клиентами, так для пробы)) Ну стандартные действия - В терминале Альфа определяется как Realtek RTL8187L, включаю режим мониторинга, альфа сканирует сети и клиентов (но большинство BSSID - not associated). Далее выбрал свою точку с клиентами, запускаю деассоциацию выбранного клиента, клиент разъединяется - соединяется, а хендшейка нет и нет.. Пробовал много раз, все бестолку... Теперь самое мне непонятное - есть у меня TP-Link wn822n v1.1, если с ним туже самую процедуру в BT проделать то хендшейк моментально ловится! Все BSSID определяет. Есть прога AirSlax думаю знаете конечно про нее, так вот с ней моя Альфа работает без проблем, хендшейк вылавливает на раз два, а с BT почему то не хочет... Я не устанавливал никаких драйверов, так как вроде они уже включены в сборку BT для Альфы. Помогите понять и разобраться с работой BT и Альфой, что не так? Может все таки необходима установка драйверов? От компа не зависит, пробовал на разных компах, liveCD или live USB и полноценная установка BT на комп тоже не на что не повлияла, пробовал все, сейчас BT установлен на ноуте. На других форумах по моей проблеме предлагают просто использовать AirSlax и TP-Link. Но мне хочется работать только в BT и c Альфой. Надеюсь на вашу помощь и понимание, заранее спасибо!
Мало информации ты дал. Для начала покажи выхлоп aireplay после deauth`а. Также проведи несколько deauth атак, не закрывая окна с airodump, где пишется файл. Потом открой получившийся cap-файл в wireshark, сделай фильтр по eapol и покажи скриншот того, что получилось. Либо выложи сам cap-файл. Тогда уже можно будет думать дальше - драйвера итд...
Доброй ночи. У меня есть BackTrack 5.3 и последняя версия reaver. Пытался установить, но не получается, т.к прицип - с инета идет установка reaver, распаковка и далее... Мне надо установить reaver независимо от инета, пробывал все, но не получается. В инете инфу смотрел, прицип один и тот же, установка с инета. Консоль на отказ идет, пишет про директорию и типа распаковка. Кто знает как установить reaver без инета на BackTrack 5.3, если можно напишите подробнее всю операцию. Заранее спасибо всем в помощи.
Скачивай исходники http://reaver-wps.googlecode.com/svn/trunk/src/ и собирай ./confugure make make install требуются libpcap и libsqlite3 если будутошибки на этапе сборки-установки скидывай сюда логи
Мда, у меня это все есть наверно BT5R3, мне надо установить reaver и все. Зачем мне качать исходники???????? Пипец, мне проще словить хендшейк манипуляциями, и это не плохо получается. У меня на ломке - 10 минут кипит ноут и вырубает. Вот и решил через reaver в грубой форме достать сетку.
reaver уже предустановлен в ВТ 5r3, дополнительно ничего ставить не надо. Если у вас какие то ошибки выдаются, выложите скрин.
Возьмите сухую большую клизму и с резкими сжатием ему в гирло(сеточка) -при максимально работающем cooler со стороны выхода тёплого воздуха меняя положение клизмы -при этом будет выход пыли со всех дыр и с клавиатуры с небольшим горелым запахом, и будет работать как новый - уже так вылечил 2 ноута без разборки
Благодарю за отклик! Вот сделал скрины, надеюсь все правильно. ALFA AWUS036H : А вот та же самая процедура с TP-Link wn822n : CAP Файл
wash -i mon0 -C -s - смотрим точки с работающим WPS например - reaver -i mon0 -b [bssid] -c [канал] -е [essid] -N -s -vv
Ты прав, он когда греется воняет, да и старенький Мне один тут в реле посоветовал, взять пылесос с другой стороны и вдуть ему да так чтоб блестел Что то я боюсь его вскрывать, вообще блин развалиться, а другого у меня нет - он единственный