Вот самое начальное и очень краткое описание организации беспрорводных сетей: http://www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=596, почитай, посмотри калькуляторы. На самом деле, чтоб покрыть весь город, требуются большие финансовые вложения как в оборудование, так и в различного родом договора с провайдерами, надзором и т. д., грамотные специалисты по организации и безопасности сети, инжинеры. Очень серьезное дело вы затеяли.
насколько анонимен выход в инет чере3 бесплатный wi fi? как делятся айпи адреса? скажем по ip могу выйти на то место, откуда выходили в инет? или аппарат с которого выходили в инет? мак адрес отследить..?
солидарен. сейчас уже не канает.. СИ не вариант. у кого-либо есть приватный софт, который обходит эти ограничения, будь то как прямой запрос на подтверждение так и другое. ?
При желании отследить можно все, но достаточно трудно отследить человека сидящего в машине в 200-500 метрах от точки доступа или дома, мас-адрес узнать реально, но ведь еще нужно найти тебя, забрать у тебя ноут и проверить у его карточки мас, а еще мас можно менять. Так, что выход в интернет, через точку доступа не пренадлежащую тебе и никак с тобой не связанную достаточно анонимен и безопасен.
Тем более вариант, если речь идет о незнакомом человеке. Для врагов, нужно придумывать другие методы, но основанные на той же СИ. Я не буду рассказывать здесь о приемах и методах СИ, так-как для этого есть специальная тема, и написана очень много статей. Могу сказать одно, если ты обладаешь какими-то знаниями и тебе невозможно "впарить" что-то с левого телефона, то это совсем не значит, что окружающие тебя знают о том, что нельзя принимать файлы или что-то другое с телефона с имением "введи 1111".
У меня сигнал wi-fi 4/5 слотлбцов, при подключении пишет - не удалось выполнить подключение...с чем это может быть свзязано? возможно-ли,что человек(к кому я подключаюсь) закрыл доступ или т.п.? точнее - беспроводное соединение не удалось т.к. Windows не получила ответа от беспроводного маршрутизатора или точки доступа.
тебе нужно узнать MAC-адрес какого нить клиента этой сетки, птом выкинуть его из сети, поменять свой MAC на его и пробывать приконнектица (если конечно там нет шифрования)
Soft Wi Fi dlia Vista Zdrastvuite gospoda!Posovetuite kakoi soft po WiFi dlia Windows Vista mogno ispolzovat.Y menia est CommView for WiFi(trial),est li analog,ili chto-to drugoe ?Ia v etom dele novichok ,pomogite kto chem moget?! Izvenite za translit!
VISTA MUST DIE!!! Могу тебе помочь так: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html Заходишь туда, качаешь BackTrack 3, ставишь на флешку или завариваешь на болванку и вперёд! Гемору будет в 100 раз меньше чем с вистой, отвечаю)))
А что по wi-fi тебя интересует, скан сети? проникновение? Кстати большинство программ работающих на xp также работают на vista.
Есть кпк ASUS A730W .WM2003SE . находит в квартире одну сеть WIFI . просит key при продключении ,значок с ключиком отображается в найденных устройствах. Хочу поиметь инет на халяву если он там есть. Использую wificompanion , Handy_Sniffer_v1.6 и другой софт. сканирование идёт , прога видит встроенную карту но пакетов не перехватывает , хотя в других сетях без ключа, после соединения пакеты ловятся. Вопрос - что делаю не так? Подскажите в каком направлении копать? PS: Перечитал всю тему и ещё кучу форумов , ответа не нашёл
xachu kupit kartu astanawilsa na 3 kakoj iz nix kupit? SENAO NL-2511 D-Link WLAN PCMCIA 108 Mbit AirPlus Xtreme G DWL-G650 Lucent ORiNOCO PC-Card Silver jescho adin wopros jesli ja kuplju adin iz etix kart i zasunu jewo wot na takoj adapter iz cisco http://img.systemaxdev.com/productmedia/C/C-CIS/E5973700-EE64-4FC1-A546-B17FA8F0804C_CTDE_500x500.jpg ana budet rabotat tak kak nada?????
Senao ИМХО устарела, по поводу третьей ничего не знаю, но не стал бы рисковать покупая её. Отличный вариант №2 - у самого такая)) так что бери её и не будешь париться)) По поводу адаптера ничего сказать не могу ибо не юзал.
Так из под WM2003SE наврядли получится у тебя проникнуть в сеть, лучше будет поставить LINUX на твою КПК, но ещё не факт что твою карточку поддерживает весь нужный софт, так что ещё возможно прийдётся купить USB адаптер)