подскажите софт,для сканирования вафли после подключения к ней,что бы найти компы, которые подцеплены к этой вафли и ещё есть ли прога для бруа роутеров ?
Вопрос по Wi-fi в отелях Добрый день, всем. Вот озадачился вопросом, как взломать Wi-fi в отелях? Не тот, который подбирается по паролю. Попробую объяснить, возможно немного получится сумбурно. Явно многие сталкивались с ситуацией: в отеле есть Wi-fi , вроде открытый, но чтобы пользоваться самим интернетом, рабоник дает ключ, который пишет на бумажке, предварительно посмотрев его в компьютере. При подключении Wi-fi к их сети, открывается стартовая страничка отеля, где они предлагают ввести пароль для доступа к интернету. Покупаешь пароль, который смотрит этот рабоник в компьютере на столько-то дней или часов, введя пароль, попадаешь в интернет. То есть получается, это не взлом Wi-fi. Вот вопрос: как ломать такой доступ? Ведь это не стандартный перехват Wifiway и им-подобными? Посоветуйте, подскажите, плс. Зарание спасибо
Есть например Nmap Под линь есть hydra или medusa - это универсальные брутеры и есть в ВТ 5. Под Windows например Router Password Kracker (годиться для роутеров с HTTP BASIC Authentication).
Имеет ли смысл использовать свой роутер для брута чужих точек ? Нужна ли для этого какая-то спец-прошивка ?
Смотря для чего она тебе нужна? Мне нужна была как репитер. Офф. 1.03; 1.04; 1.05; dd-wrt ( по вафле режет скорость)
Есть OpenWrt http://wiki.openwrt.org/toh/d-link/dir-300 Но поскольку на этом роутере 4 МБ дискового пространства, то предётся в него впаивать usb разьем для установки плюшек типа айркрака и сохранения хедшейков. Про этот роутер тут вроде обсуждение было уже.
Спасиб . По запросам "dir 300 прошивка" или "прошивка asus openwrt" чето ничего нет . Вообще найти именно про прошивку своего роутера для брута чужого найти что-то нереально . Лезет либо про обычные прошивки либо про то как сломать чужой .
подскажите,не могу найти и подключиться к скрытой сети в винде,в линухе подрубается и находит а в винде не в какую есть какой то софт для скана и подключения к скрытой сети под винду? чо делать?
Нажимаем правой кнопкой мыши на значок состояния интернет подключения расположенный в панели уведомлений и появившемся меню выбираем «Центр управления сетями и общим доступом». Открывается окно центра управления сетями. В этом окне в левой его части выбираем пункт «Управление беспроводными сетями». В появившемся окне нажимаем на кнопку «Добавить» и в новом открывшемся окне выбираем пункт «Создать профиль сети вручную». Далее мы вводим имя нашей Wi-Fi сети (которое нам известно заранее), выбираем тип безопасности и тип шифрования, а затем вводим пароль для подключения к сети (пароль нам тоже должен быть известен). Нажимаем кнопку «Далее». Если мы не ошиблись при вводе имени сети и пароля, то должно произойти подключение к сети. После успешного подключения к Wi-Fi, созданное нами подключение появится в списке беспроводных сетей. Там же, в этом списке можно будет изменить его параметры или удалить подключение полностью.
Доброго всем вечера, вайфай ломать научился давно и ломаю достаточно успешно благодаря этому форуму)), всем спасибо, а сегодняя задался вопросом как можно пробраться в компьютеры которые в сети? Ну например сломал wifi а в сети помимо моего компа еще 4-5 компов(при попытке войти требует логин пароль), как в них полазить? Может кто сталкивался, дайте направление где искать? Никак в гугле запрос правильный не сделаю, хрень какую то нахожу((
Попробуй использовать пак эксплоитов Metasploit. В нём собраны сплоиты, в том числе и использующие уязвимости, позволяющие получить сессии на удалённых машинах. Так же можно попробовать использовать фичу SMBHijack из Intercepter'a.
В общем желание задать этот вопрос возникло давно, но вот решил "разродится" только сейчас : Точка с шифрованием WEP. Вспоминался пароль разными способами: соответственно дырой в WPS и прогой Wifite2. В обоих случаях пассы цифровые десятизначные, НО РАЗНЫЕ...И ОБА ВАЛИДНЫЕ (действительно оба подходят, проверено ). 1. Были ли такие случаи в вашей практике? 2. Как такое может быть вообще, хотя бы теоретически?
хелп подскажите чо за фигня,вчера был инет а сёня пишет, без доступа к нету а с другого модема альфы, есть инет,что за баг? бан по маку исключон есть доступ к роутеру .
В гериксе даже фитча такая есть фейк АП называеться.... По поводу скорости лломания пинами... Буквально вера на ночь поставил сигнал 84-89 дБ/м просыпаюсь и всего 0.38%..... А было так что и за 2 мин можно. Как правильно сказали все приходит с опытом.... zenmap классный сканер, для брута роутеров медуза или гидра вроде, сам не юзал не дошел пока до этого Ну как бы если сетка виндовая и админ кривой/ленивый/отсутствует/етс то учетка Администратор на вин ХР например может быть открыта... я сам тут удивился по этому поводу.... организация солидная вроде стоят линуксовые сервера, админ есть. А на рабочих станциях юзер "Администратор" без пароля! Вот я ржал! Но зато всем юзерам пароли выдали! Тьфу ты думаю мать вашу! А ты в роутере в настройках не замечал что можно до 4-х ключей ставить WEP //пост получился большой, но плодить посты не стоит, лучше одним сообщением отвечать. H3L1X
В Кali есть очень достойная замена в виде fern-wifi-cracker и никто таким запариваться не будет. Я понимаю, что есть привычки и тд, но нужно развиваться(ИМХО) По идее, чтобы поставить утилиты из БТ, нужно подкл. репы и ставить нужное. Но это не очень хорошая идея.