Привычка должна быть все ручками делать в консоли Насчет подключения реп от БТ: Я для своего кали сурс-лист сделал из убунтовского + БТ + родной кали руками сурс-лист правишь подсовываешь его и apt-get update и что характерно из убунтовских реп ставятся приложения... Кому надо могу скинуть....
1. wget https://bitbucket.org/Skin36/gerix-wifi-cracker-pyqt4/downloads/gerix-wifi-cracker-master.rar 2. unrar x gerix-wifi-cracker-master.rar 3. cd gerix-wifi-cracker-master выполнить: python gerix.py
Есть два ЮСб адаптера : D-Link DWL 120 и AWUS 036H ... подключаюсь ими к одной и той же точке доступа, на D-Linke скорость передаче достигает 2 Мбит/сек, а на AWUS 036H максимум достигается иногда 200 Кбит/сек зато уровень сигнала аж зашкаливает по сравнению с D-Link, но у D-Link очень крутая скорость приема ... Вопрос: почему такая лажа у 036H получается ?
А если ручками попробовать покрутить. Что-то типа: iwconfig wlan1/2/и тд rate 5.5/12/36M fixed(или авто).....можно еще силу сигнала покрутить: iwconfig wlan(такой-то) txpower 15(например)....все из под рута.
Извините, может вам лучше Бубунту поставить?))Я противник таких излишеств-Скайпов, офисов и прочей бредни, чтобы лупить на дистры с такой спецификой...это только мое ИМХО.Кстати, разрабы только-только дистр подчистили, а вы его бубунтой))
Использую BackTrack 5R3. Запустил <Pyrit> а он видит только процесор, помогите прикрутить к нему ещё и видеокарту <Nvidia 610m>. Желательно какую то инструкцию, что выкачать и какие команды вводить....
Я искренне уважаю Ваше ИМХО.... Но дело в том что ведь на боевом буке и поговорить по тому же скайпу бывает неабходимость срочная, да даже и аська и офис не помешают согласитесь? Вот к примеру у меня воркстейшен на нем стоит БТ5 РС3.... Но вить и музыку хочеться послушать в процессе пен-тестов... Не говорю уже о том когда сидишь "в поле" и ждешь когда ривером провериться точка. Опять же такие веши как SSH и RDP не помешают. Разумееться ставиться все только необходимое для работы... Для меня это QutIM, скайп, опера, ОО и СМплайер...
В чем-то, конечно, соглашусь-в частности с музой и фильм посмотреть какой-нибудь между делом(но это один только ВЛС или ставить на Варю). А вы не думали, что аськи и скайпы это лишний запал(мало ли)?. Для меня это должно быть так: вкл. прошерстил по своим делам, выкл. Но и тоже уважаю ваше мнение и любое другое(каждому свое).
+1 Но для меня это тяжело, у меня английский на уровне 2 класса I-ая четверть и гугля не слишком помогла. Взял я ноут пошёл к знакомому который в линуксе хоть как-то разбирается посидели у него 1,5 часа и тоже ничего. Так что может кто подскажет кто с таким сталкивался? Вот почему я просил инструкцию и т.д. Видяха <Nvidia 610m>
Тогда подробнее проблему описывайте =) Как именно не видит =) что пишет в консоль при запуске? Какие-то ошибки есть ли? Как устанавливали пирит, как дрова ставили?
И вам еще повезло, что у вас не АТИ(хотя, еще как посмотреть)) Могу предложить альтернативу, чтобы долго не плясать(для Пирит именно): Качаем дистр wififslax 4.6+ модуль 029-Driver_nvidia-304.88_wifislax_4.6-i486-1sw , дистр пишем на палку, на нее же кидаем и модуль(просто для удобства), загружаемся с палки, находим на ней модуль, ПКМ цикаем на нее и выбираем installare modulo sull HDD(или что-то очень похожее-дословно не помню), проверяем работу драйвера командой: pyrit benchmark ...пару минут и все должно работать...удачи)
Так можно же МАС сменить ;-) Вопшем то можно же в инете сидеть по оффициальному каналу а шерстить применив макченджер ;-) Хотя я тоже с Вами соглашусь что на Кали навешивать всякое типа гимпа и т.д тоже не вариант! Стандартный набор: опера, qutIM и скайп, ну и sm прэер....
Ну и что толку с МАКА, если вы ходите со скайпов, асек и тд записанных на вас?))А мак обычному пользователю ни о чем не говрит(даже не знают что он есть и что это такое).
Скачал словарь от 00000000 до 99999999 весит 1Gb, как мне его разделить на части. Подскажите, пожалуйста.