Я пробовал через Airslax,что то как то не получалось,или я просто не так все делал.Будь другом,расскажи пожалуйста как им пользоваться.Если не затруднит конечно.
Блин, забудь за Windows/Airslax, качай Wifislax 4.6 -для взлома сеток лучше нету. Срываем рукопожатия утилитой Handshaker. Хотябы чему-нибудь научитесь. Я много вижу советов на Аирслакс, но, извините, более детского дистра я не видел. Кто-то тупо склепал пару скриптов, кинул на Слакс, потом на Свалку, чтобы поднять бабло(не путайте хакеров с нехватчиками и паразитами-у них другая идеология).
Ребятушки, помогите зелененькому на ниве вардрайвинга. Работаю с BT по инструкциям, которых в сети множество, но в остновном копипаст. Нужны ключи к сеткам, в основном, WPA2 В общем, запускаю мониторинг сеток и получаю список видимых сетей и их активности. 1. Там есть столбик "#Data" У большинства сетей там 0. Это значит, что у этих сеток нет клиентов и ловить там нечего? 2. По каким причинам может появляться "не удалось подключиться к сети" (в обычном режиме из виндовс), если сигнал очень сильный. Ключ запрашивает, начинает думать, а потом появляется это сообщение. Если ключ не верный, то обычно просто просит ввести снова. 3. Можно ли адаптер TP-Link TL-WN7200ND подключить к виртуальной машине, чтобы работать с сетями не отрываясь от дел? У меня BackTrack видит адаптер только при загрузке с флешки (
Ребят, не могу словить хендшейк ни в какую. Что заметил: показывает 50-600 lost-пакетов, когда клиент переподключается. Причем испробовал уже точек 10 разных, та же фигня везде. Кто с таким сталкивался? Юзаю bt3 и awus036h И еще вопрос. Почему если при обычном сканировании адаптер видит 20 точек, в режиме мониторинга беконы ловит всего от нескольких? Хотел дома ломануть единственную wep, a airodump ее в упор не видит(
Попробуйте все-таки wifislax(ссылка выше). Если нету клиента, хш не поймать. Смотрите точки c вкл. WPS и попробуйте подкл. с Линукс. Можете полистать пару страничек назад в теме-есть много дельных советов. Удачи.
Беконы для взлома wep не нужны-нужны data пакеты. Советую пробовать разные дистры. Не могу понять, почему БТ3, если уже 6-ой вышел?
кто сталкивался с этим 1024x768(108.80 kB) хостинг изображений блокирует при потборе wps!наверно же можно как то обойти!?
Нужны пины для роутеров по MAC: F8:C0:91. Куча точек с хорошем сигналом в эфире, но чрезмерно умные. Блочат WPS на 60 сек, хендшейки не снимаются. Небольшая база данных пинов в программе WPSdb Search v1.0.0.48 под винды. Может кому пригодится.
Ну, и что тут такого страшного?. Точка просто защищается и смена мака не поможет. Точка все-равно ляжет, просто, нужно больше времени. Оставь все как есть(может и на 5 мин. блочить), перебор пойдет снова потом по истечению.
Всем привет. Ребят, может кто подсказать какой командой все выводимое на экран (там только текст) еще и в файл записывать? Хочу себе как бы лог организовать)
Похожая точка, с блокировкой, за 3 часа прогресс продвинулся на 1.5%, если не считать время на потерю ассоциации на адаптере WN7200ND Ralink 2070, для этого чипа потеря ассоциации обычное явление из-за кривости его драйверов, думаю может AWUS036H взять, на нём нет подобной проблемы? Теоретически за месяц думаю можно ломануть, если ночами по 9 часов будет около 5% прогресса.
Это не зависит от сетевой, это сама точка лочится(защищается). Можно подсчитать: 3 часа 1.5%-сутки около 10-12% , то есть, если точка начинается с 9-ки уйдет чуть больше не дели. Думаю, что на виртуалке есть смысл попробовать(если она не откл.)
да, сигнал хороший и везде чувствую похожие по MAC роутеры, F8:C0:91 (развелось как собак вокруг), интересно какие это роутеры, слышал что на DD-WRT могут быть такие проблемы с перебором, узнать бы PIN для этих моделей, не пришлось бы перебирать. DIR-615 MAC BC:F6: 85 тоже с лимитом перебора. ((
а то что уязвимости начали прикрывать новыми прошивками и это факт!не которые зиксили тоже по впс плохо подбираются!
На DD-WRT такой дырки как WPS нет. Хотел потренироваться на своей точке так пришлось откатываться на родную прошивку! Соседская точка вообще лочитса на пару месяцев. Мой TP-Link-WR1043ND лочится пока в ВЕБ МОРДЕ не снимешь галочку(непомню как называется находится в QSS и появляется после атаки) даже после перезагрузки остается залоченным WPS.