ZEPHYR, Неужель и режим promiscuous работает? А порты я бы и сам с радостью на 2.0 поменял, а то устройств на 3.0 у меня ни одного а порты которые только мешают - есть. Сидел бы сейчас спокойно через виртуалку. На счет кали - говорю жеж, хотелось бы использовать виндовые программы во время сбора пакетов. Согласитесь, не очень приятно просматривать собираемые данные в полной тишине и без месседжеров. И из-за рейда из ssd и sata установка кали для меня может вылиться в еще больший геморой и полное слетание винды которая мне нужна лицензионной. Ломать я ничего не собираюсь если что. user100, Сейчас они и стоят. И кстати из вашего поста "Для особо хардкорных извращенцев" я и пытался поставить драйвера которые в 8 не пошли. После их установки даже диод на карте не мигал.
ZEPHYR, Про тишину я имел ввиду отсутствие музыки и кинца. А для того что-бы в кали поставть нормальный плеер который читает много форматов и может в сабы, кали нужно устанавливать а не сидеть на лайв версии. В дебиане то всё есть но я уже сказал что его установка может вылится в геморой. Если винда слетит то ее нужно будет восстанавливать а это будет долго. И кстати в восьмой винде никакой наклейки с ключем нет, есть просто наклейка. Ну почему же сразу ломаешь? Мне всего лишь интересно что пролетает мимо. Купил новый ноут и теперь благодаря портам 3.0 не могу продолжать удовлетворять своё любопытство. Пока писал ответ, подумал что можно купить флэшку SD (выступать не будет) на 32-64 гига и без последствий поставить на нее кали а там уже нормальный плеер поставить, перенести все закладки браузера, etc... В общем благодарю за ответы, пойду прогуляюсь за флэшкой.
Я новенький в хакерском деле, поэтому прошу сильно не ругать)) Я на практике испытал arpspoof+sslstrip в локальной сети предприятия. Все сработало отлично, пароли перехватываются на УРА)) Вот как Я это представляю в wifi сети: 1.Подключается к Wifi сети 2.Находит IP шлюза 3.Сканирует диапазон IP 1/255 на валидных подключившихся клиентов 4.Исключает из списка наш адаптер+шлюз 5.Каждый IP обстреливает ложными пакетами(APR spoof+redirect(IPTABLES+sslstrip) 6.Имеет некий тайм аут и снова переходит к п.3 P.S. также в памяти под кроном висит процесс, который смотрит за состоянием работающей программы + скрипт использует потоки)) Уважаемые гуру посоветуйте срипт автоматизации MITM в wifi сетях. Желательно написанный на PHP/C/C++/Python. Весь интернет перерыл, ничего достойного не нашел(все ручками). Желательно на Python Принимаются конструктивные предложения)))) P.S. Уважаемые посетители, если тема заинтересовала пишите в icq 695914774 пообщаемся подробно)))))))))))) Пришлите первое сообщение mitm WIFI
http://comax.fr/yamas.php И, извиняюсь, в гугле "Man in The Middle Script" забить не судьба?) Там и на питоне, и вообще что душе угодно, хз какой такой интернет был перерыт)
Странно, что нету порта 2.0-неужели все синие? С палкой это хорошая идея, я сам так поступил(правда, у меня обычный внешний хард на 500 гектар). На Кали стоит уже плеер VLC по умолчанию, который хавает почти все(90%). А на счет"проходит мимо", как ты это не назови, это все-равно взлом)))Или ты снова не согласен?)) Я не знаю, как можно снести Винду, устанавливая Линукс. Ты просто откусываешь кусок диска прямо под Виндой(гигов 40 хватит) и туда лепишь Кали. Максимум, что ты можешь снести, это grub, который восстанавливается потом одной командой или из под любого live cd Linux. Просто нужно быть внемательным куда именно ставишь и все. Там все элементарно.
dpash Прочитай полностью мое сообщение!!!!!!!!!!!!! http://comax.fr/yamas.php распространяется только на 1 клиента!!!!!!!!!!!
Вот отличный скрипт Bleeding Edge Repos AngryIP Scanner Terminator Xchat Unicornscan Nautilus Open Terminal Simple-Ducky Subterfuge Ghost-Phisher Yamas PwnStar Ettercap0.7.6 Xssf Smbexec Flash Java Easy-Creds Java ... and more!
Я то прочитал. Вот только жалею, что ответил что-то. А вообще этот скрипт автоматически сканит и добавляет хосты
Увы. Но я только смотрю и не предпринимаю никаких дальнейших действий. Если это взлом то значит что просмотр телевизора или прослушивание радио - также является взломом.
То есть, ты ставишь Кали, бегаешь, покупаешь палки и тд, только чтобы посмотреть? Кстати, по телеку ты все это можешь и увидеть(или на ютубе). И посмотреть что? Карта нужна для мониторинга, значит, увидеть мак? Что? Я под столом
После смены мак адреса в бэктрэк не подключается к сети, зависает на validating authentication. Как можно исправить?
Ребята, подскажите! Где эта функция в настройках роутера TL-WR741N или TL-WR841N (они очень похожи), которая блокирует перебор пинов на 24 часа. 10 пинов, а потом сутки жди чтоб ещё 10 пинов перебрать, ну и так далее.
Добрый вечер подскажите пожалуйста какой лучше Alfa AWUS036NHA-1000mW , Alfa AWUS036NHR 2000 mW , Alfa AWUS036NH 2000 mW, вот сайт http://seaman-odessa.ucoz.ua/shop/wi-fi-adaptery/adaptery-alfa-network или посоветуйте свой.
Как сказано в инструкции "Если маршрутизатор в течение нескольких попыток отказывает внешнему устройству в регистрации, то введение PIN-кода отключается автоматически."
у меня Alfa AWUS036NH работает года 2 на ура но уже устарела Alfa AWUS036NHA проблем с драйверами нет советуют на http://hakshop.myshopify.com/products/alfa-usb-wifi-awus036nha Alfa AWUS036NHR есть проблемы с драйверами
Народ, напишите пару слов о СВОЕМ опыте работы с прогой U3-Pwn. Еще раз прошу описать именно свой опыт, так как маны и кино я могу и сам найти(нашел точнее). Хотелось бы услышать работу с Дистром Кали, потому что, как я понял, разрабы накосячили в коде, и прога отказывается переписывать файл ISO(это, собственно, и есть моя проблема). Еще бы хотелось узнать о правильной подготовке флэшки(может и тут накосячил). С меня +