Наверное лучше в эту тему вопрос задать: https://forum.antichat.ru/threadedpost3581950.html#post3581950
задай вопрос-получи ответ. вопрос: остался без дел DIR300 (временно)-могу ли я этим прибором подключиться к wifi тд? т.е. просмотреть эфир вокруг . общался с гуглом -мож мы не поняли друг друга(мож вопросы не правильные) .в общем- получить список доступных сетей. спс ответ:
нет ,не так. пример:включаем ноутбук,клик на значек сети,появляется окошко со списком видимых (доступных) сетей wi-fi dom.ru,hotspot,my wifi. выбираем wifi-dom.ru ,вводим пароль,подключаемся. можно ли получить вот такой списочек с помощью dir300 b1?
Улучшится ли качество связи если на адаптер поставить направленную антенну а на роутере не менять? как я понимаю направленная антенна не только усиливает но и лучше принимает?
Видел ли кто-нибудь в природе утилиту для редактирования конфигов d'link роутеров типа config.bin ? Читал что это архив и можно его распаковать . Но unzip/unrar его не берет , нужно что-то другое . Так что возможно это и не архив .
Как установить Bully на BT5R3? куда нужно кидать скачанный файл, что вводить в терминале? если можно поподробней. Спасибо.
Спокойнее, тема сама тебе ответить не может... Улучшится. Антенна не усиливает никак. Антенны - обратимые устройства, то есть как антенна работает на передачу, так она будет работать и на приём, если работает эффективно на приём то будет работать хорошо и на передачу.
Т.е. локатор мощностью 24 dbi вроде TP-LINK TL-ANT2424B будет нормально работать на километровой дистанции с простым dir-300?
Бодрый вечер, подскажите пжл, я на своей 560GTX и EWSA в винде перебираю со скоростью в 25000 PMK/s. А кто-то на Radeon 5770 (слабее моей на процентов 20) перебирает в oclHashcat со скоростью в 40000 PMK/s. Или в Pyrit на Radeon 6950 (в сравнительной таблице моя и эта видюха на ровне) перебирают в 85000 PMK/s. Вопрос: повысится ли на моей 560GTX - PMK если я перейду на oclHashcat\Pyrit ? или CUDA не даст такого прироста?
Если на DIR-300 тоже будет направленная антенна. Причём здесь мощность "локатора"? У антенны нет понятия "мощность".
Неужели так сложно скачать и попробовать? По вычислениям с плавающей точкой, а имеено они важны для перебора, твоя карта сливает 5770 процентов 25-30. Отними их из расчетных 40000pmk/s для 5770 (на самом деле там будет чуть меньше, это явно дана пиковая производительность), и выйдешь на максимально возможные цифры для своей карты.
Но вопрос та был если не менять антенну на роутере, в таком случае я так понимаю никакая антенна не сможет поймать сигнал? вы писали что антены обратимые устройства насколько хорошо передает настолько же харошо и ловит, видимо это относится только к антенам одного типа?
to Klaatu, сорри но я не линуксавод, мне будет сложновато, хотя ради 80000 я готов потерять часа 2 на обучение. Да, пошустрив гугл что-то не нашёл полного мануала для карт nvidia, везде для ati. Если кините ссылку на ПОЛНЫЙ мануал или образ с уже установленным oclHashcat\Pyrit и дровами на nvidia cuda, там командами, буду признателен. только именно для карты GeForce!
Для того, чтобы пользоваться hashcat`ом не обязательно им быть. Hashcat поддерживает win уже давным-давно. А вот pyrit действительно есть только под линукс. PS Ты считать-то умеешь? Какие 80тысяч?
ну это я так... для поднятия своих навыков, себя подбадриваю)) а что лучше для перебора наших cap файлов wifi сетей: oclHashcat-plus или lite ?
Я на вопрос и ответил: будет лучше. А насколько лучше уже зависит от местных условий... Но я не говорил, мля, что будет километр с dir-300. Обратимость относится к антеннам любого типа. Начиная от штыревой антенны, и кончая симметричным волновым вибратором и офсетной параболической.