И не жди дельных советов, если у тебя руки не стоят задать дельный вопрос. Я спрашивал зачем тебе усиливать сигнал в 1вт- ответа нет. Я спрашивал, куда ты собрался прикручивать nanobridge - ответа нет. Если у тебя не хватает мозгов забить в гугл и понять, что нанобридж это не антенна, вернее антенна - это только часть этого комплекса. И только идиоту может прийти в голову скрестить нанобридж с 036h и с усилителем на 2ватта. Хотя может ты там всю нашу матушку-землю насквозь решил прошить сигналом, кто знает?
Сори что тока щас пишу занят был. Вообщем нормально все с антенной улучшение и правда есть и антенна действительно лучше ловит с нужной стороны D), поначалу незаметил потому что улучшение уж больно слабое. Вопрос такой появился: почему точки меня так хорошо слышат? если сигнал -80 получаю 29/30: 96%? Это со всенаправленной антенной.
остался без дел DIR300 (временно)-могу ли я этим прибором подключиться к wifi тд? т.е. просмотреть эфир вокруг . есть ответ: да Wive-ng (прошивка)
А как же это? Тебе же сразу дали ссылку на нормальную прошивку, а ты где-то этот раритет выкопал и сюда принес, археолог
Есть вот софт : https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3596065&postcount=110 Не под Win,но все же + у них есть сайт с картой где выложена инфа о расположении ТД с их GPS координатами.
А что тебя смущает? 80 - это далеко не критический уровень сигнала для этой карты. 85-87 - вот это уже да, будет 1-2мегабита максимум, и постоянные потери пакетов.
Просто получается что там где я точку уже не слышу она меня еще вполне хорошо слышит, и мерять как она меня слышит нету смысла. Видимо это потому что мой адаптер имеет мощность 20 и антенна с усилением 5 а на роутерах такое редко встретиш (тот же dir-300 17 мощность и 2 антенна). Только зачем в таком случае все покупаю альфы с мощностью 27 если она все равно ничего не дает?
Всем привет. Можете дать ссылки на список мак адресов и пинов от них? Что-то типа этого http://seaman-odessa.ucoz.ua/_fr/0/mac-pin.txt
Преимущество Альфы awus036h не в мощности, а в чувствительности чипсета. Именно поэтому она и видит больше ТД, чем например тот же TP-LINK 7200.
Если у точки хороший уровень сигнала то ее увидит и TP-LINK 7200, если же плохой то зачем ее ваще видеть все равно не подключишся.
awus036h с windows 8 Добрый день.подскажите в чем проблема.лаптоп с 8 виндой.адаптер ALFA AWUS 036H.установил дрова.утилита работает.видит все сети.но при запуске beini.через WMWARE WORKSTATION.пишит отсутствие wireless card???????????????
ну и ассоциации у вас. выкопал на форуме длинка,и сюда принес ,и всем показал-что можно просто через веб фейс прошить и пользовать эту штуку ,без хирургического вмешательства и уж тем более make-config ов .ведь не каждый здесь "на ты" с командной строкой,для меня линукс -это сложно.
подскажите,что за фигня может быть,у меня alfa awuso36 nh,в BT5 вообще не показывает,какая мощность стоит,т.е Tx 0 показывает.....это как?))
А у меня интересный вопрос. Недавно, пользовался открытой точкой. Затем её запаролили. Пароль нашёл, перебрал, пользовался буквально 3 дня - сегодня -не могу подключится. (Не совпадение ключа безопасности) Давай снова ловить хендшейк и перебирать, поймал перебрал - а пароль остался прежним! Но подключится так и НЕ могу, пишет - Несовпадение ключа безопасности - хоть ты тресни! в чём прикол? сделали фильтрацию по маку? или ещё чё?
У меня тоже такое было, поймал хендшейк от двух клиентов, пароль - 12345678 А подключится не могу и МАС менял, всё равно ничего. Через пару часов попробовал снова и всё нормально без подмены мака, залез в роутер - а там ограничение клиентов < 2 >. Вот почему я не мог подключится, на то время в сети было < 2 > клиента. Ну конечно я поменял на < 6 > клиентов.
хм....как так легко можно было на роутер зайти??человек там что,совсем тупой,оставлять admin admin пипец!я вот так тут посты читаю.....везёт вам,на таких недалёких людей попадать,на роутеры входите свободно и тд....пароли самые обычные на роутерах стоят,что бысто их находите....сказка просто
А если попробовать самому забить txpower? Команда сл.- iwconfig wlan-такой-то txpower 20(10-15-30.....) ...все от рута(sudo ......) Кстати, по рутерам: вчера, играючи, просканировал диапазон провайдера, выцепил тучу рутеров по дэфолту(+пароли), сипку с даными(страничку админа) и еще там по мелочам. Многие просто не знают даже, что это такое(не всем это нужно).