так забивал,и что.....ну забил вчера 30.....так оно то и должно тогда 30 показывать,а там вообще ничего не показывает или 0...но адаптер то работает,видит кучу сетей и тд.....как так то?
Скажу-забей. Главное, что он у тебя работает. И нету разницы между 20 и 30 большой. Тем боле, что Кали не дастся перевестись на 30.....
допустим я уже в чужой сети,клиент.что я могу делать интерсептором? и уже вижу ответ типа "а что ты хочешь?" можно ли узнать пароль админки роутера? как его настроить и вообще как им пользоваться.
Вам сюда: http://intercepter.nerf.ru/wiki/doku.php Читайте, изучайте. p.s. С помощью интерцептора можно узнать и пасс от админки, если туда админ зйдет.
так всю жизнь можно ждать ,потому что нафиг челу в админку заходить....типа работает точка и работает
все равно ничего не понял ,видео разные тоже смотрел. вот статья в карте раздела чтото типа вай фай для чайников-замечательная,она у меня даже в закладках.все расписано,разжевано,даже на блюдечке.азы так скать ,рука уже привыкла ,автоматом набивает аиркрак,аиродамп вот продолжение бы про остальные программы ,болле сложные. и глядишь мож вопросов меньше стало бы(хотя о чем это я). вобщем прошу создайте пож. руководство по пользованию или тему где можно будет обсудить какую либо программу. первоисточник конечно хорошо ,но...разжевать какую нибудь мелочь у них не получится
Задача Иллюминатов — отучить людей самостоятельно думать, самостоятельно рассуждать, самостоятельно уметь искать закономерности и получать новые знания. О чём это я? Sapienti sat.
Извиняюсь за оффтоп, но жидомасонов тоже ненавижу. В Италии узнал наконец-то кто выиграл ВОВ-пиндосы и англичане....а так бы и был"неучем" до конца жизни.....спасибо америкомас за демократию и свободу...ура!!
Всем чмоки в этом чате! пользовался данным скриптом на ВТ сейчас поставил kali а там почему-то поменялся вывод команды macchanger -s wlan0 появилась строчка Current MAC из которой нам надо подхватить измененый мак адрес для того, чтобы он присвоился поднимаемому интерфейсу mon0 дык вот вопрос: как это сделать? И еще пробовал в данный скрипт дописать две строки для смены региона на Боливию и поднятию мощности адаптера после строки ifconfig wlan0 down iw reg set BO iwconfig wlan0 txpower 27 но мощность не меняется а выводит вот такое Error for wireless request "Set Tx Power" (8B26) : SET failed on device wlan0 ; Invalid argument хотя если это делать руками в терминале, то все нормально получается, в чем проблема? и еще вопрос как сделать так? чтоб скрипт каждый раз при запуске не поднимал новый интерфейс mon1 mon2 mon3 и т.д если уже поднят интерфейс mon0 ? вы сами то хорошо понимаете то о чем пишете?
достаточно прогнать через еще один фильтр grep: Code: mac=$(macchanger -s wlan0 | grep Current | grep -o -E '([[:xdigit:]]{1,2}:){5}[[:xdigit:]]{1,2}') Очевидно же, что он шутил.... Хотя мое мнение - преуменьшать значение американцев и англичан в победе также не нужно - для меня было достаточным в свое время просто посмотреть объемы поставок по ленд-лизу. Сюда же до кучи можно добавить стратегический просчет Японии, атаковавщей штаты, вместо союза.
Спасибо, сейчас попробую, я понимал, что надо добавить фильтр по слову Current но как ни пробовал у меня не получалось, а про остальные вопросы есть идеи?
Были бы - написал. Проверил - iwconfig у меня работает как вручную из консоли, так и со скрипта. Поэтому не знаю, в чем там у тебя проблема - ищи, чудес не бывает. По поводу mon1 mon2 итд. Можно попробовать перед airmon-ng start wlan0 гасить все mon-интерфейсы через airmon-ng stop mon1 airmon-ng stop mon2 итд. Если их нет - ну и хрен с ним, скрипт все равно нормално отработает. Не очень красивое решение, но иначе надо наверное городить огород с фильтрацией выхлопа iwconfig.
Отвечу сам себе. Пришел в голову один вариант покрасивше. В самом начале скрипта можно просто перезагрузить драйвер сетевой карты. К примеру, для atheros-карт: Code: rmmod ath9k modprobe ath9k На встроенной atheros-карте такой фокус проходит, вмиг пропадают все созданные mon-интерфейсы, будь их хоть сотня. Как будет на других картах - не знаю, нужно пробовать.
приветствую форумчане. имеется вай фай сеть,пароль известен,владелец поменял пароль к вебморде и видимо что то еще,после этого подключение стало без доступа к сети.к точке подключаются с 2 мак адресов,я пробовал менять на своей сет.карте на эти,все равно без доступа.что можно предпринять?вайршарк может здесь быть полезен? так же есть еще пару открытых точек тоже без доступа сети но с доступом к веб морде и ограничения входапо мак адресу нет,почему может не быть доступа?
Хоть у кого-то есть чувство юмора)) Так же не нужно преуменьшать первый террористический акт в истории-Хиросиму и Нагасаки. Япония ошиблась, но Америка знала, что делает(у Японии не было выбора). Судьба Японии уже была предрешена. А чтобы воевать с Англией, хватало одного Ромеля....Но самое страшное не это: оказываться, что мой дед(и наши деды) злые коммуняки, насильники и мародеры, убийцы, а евреи и американцы герои победители....так думает вся Европа... как под спойлер спрятать сообщение, чтобы не оффтопить?