СЕРЖ32, не знаю что там с O36NH, но у классической альфы в бектреке достаточно набрать iw reg set BO iwconfig wlan(X) txpower 30 [где Х - номер адаптера] и проверить iwconfig не работает так? что выдаёт? а зачем ты к точке через windows подключаешься?
Слушай, а может у него подделка? Я читал по форумах, что куча подделок есть. Внешне они не отличаются.
сети отлично ловит,до фига раз в 5 больше,чем встроенный.....поэтому мне пофиг,если и подделка.....глвное,что бы работоспособный адаптер был....
каковы симптомы фильтрации по мак адресу?т.е если знаешь пароль от точки,пытаешься на неё зайти,какое ссобщение должно вылезти,если есть фильтрация по мак адресу?
тут уже дрова на этот чипсет установлены. И тут мощь поднял до 1Вт, хотя это TP-Link 7200 - у него должно быть максимум < TX Power 27 >
но дело в том,что после второй сточки,когда устанваливаю 30 например и клацаю энтер,то ошибка выскакивает.....т.е дальше фиг что пропишешь уже... а в винде можно раз и навсегда 30 поставить?т.е дрова есть такие,что бы он в полную мощь всегда работал?
что за ошибка-то? изменение региона на Боливию принимает? Насколько я понимаю, если фильтр по МАСу - не даст айпишник... так и будет на получении крутиться, но не уверен... Классическая альфа (без N) на чипсете RTL8187L - на него драйверы в BT есть, TP-LINK 7200 показывает rt2870/3070, на него тоже драйверы входят в БекТрек. На каком чипе твоя Альфа NH? Возможно надо поставить CompatWireless драйверы, но эту тему поднимать лучше не будем, это ещё страниц на 15))) Сергей, дружище, пиши пожалуйста, по-возможности, все свои мысли в одном сообщении... тут кнопка EDIT есть, если мысля опосля пришла))) и копировать картинки в ответе тоже, в общем-то не обязательно)
боливию принимает....дальше,когда на 30 меняешь,тогда не принимает,ошибка....непомню какая,моя альфа на rt2870/3070...ок,по возможности попробую
короче.....вот так показывает:Error for wireless request "Set Tx Power" (8B26) : SET failed on device wlan1 ; Invalid argument.
У меня тоже была такая ошибка, очень давно. Я уже точно не помню, но попробуй: Втыкни в другой USB ______________________________________________ Ещё попробуй: Возьми на другую флешку запиши "Live BackTrack 5R3"
Пацаны, вы уже утомили, реально. Я никогда не пишу большим шрифтом, но мля.... НА ЭТОМ АДАПТЕРЕ МОЩНОСТЬ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ. Т.Е. ВООБЩЕ. НИКАК. Запиши ты туда 20dbm, 30dbm, 33dbm...стопицот dbm....И не тешьте себя надеждой, что что-то меняется при этом. Мощность остается одинаковой на любых dbm с этим адаптером. Где-то на уровне 20dbm, что равняется 0,1ватт, и что само по себе не так уж мало. Поэтому прекращайте заниматься тут этой херней, и займитесь чем-то полезным.