Серёг, видимо стоит послушать человека с некрономиконовским ником и забить))) Klaatu, а инфа 100%?)))
та уже тред в этой ветке по косточкас был разобран: https://forum.antichat.ru/thread393943.html Серега читать вмдимо не умеет, только писать научился.
Для чипсета ralink3070 - да. В этом может убедиться любой, создавая фейковую точку доступа командой airbase-ng mon0 при разных значениях мощности в dbm. После создания точки смотрим ее уровень сигнала с другого ноутбука или со смартфона, и сравниваем.
КОРОЧЕ.....мощность меняется....я это только что сделал,с 20 на 30 поменял,на 33 нет...хотя по спецификации мой адаптер 33 dbm... так что вот так вот,товарищи!всё меняется.....это я говорю для тех,кто утверждает что не меняется...
Вот есть такие люди, всё делают наоборот) говорят ему: не прыгай за столом - прыгает, говорят не бегай по лужам - бегает) Сергею вот сказали "не меняется" - поменял) хотя две страницы до этого писал что никак 30 dBm не ставится))) Сергей, прояви талант, черкани мануал, как тридцатки добился) в какой ОС получилось? и чтоп совсем уже не флудить: у меня в wifislax через регион тоже не получалось txpower увеличить, добавил модуль "30 dBm", так он теперь и встроенный atheros в iwconfig показвает на 30... только фактически ничего не изменилось конечно)))
Господа) у меня косяк со сканированием сетей... адаптер Alfa AWUS036NH (на RaLink_3070) запускаю через VirtualBox образ - beini-1.2.1 в терминале всё нормально сканируется, запускаю "кляксу" - тоже, 7 сеток видит. скачал тут Kali, BackTrack 5 r3 - тоже образ подцепляю - адаптер видит, в режим мониторинга переходит но при сканирование сетей - 0 !!! ни одной нет. записал образ BackTrack на болванку, загрузился через биос - те же яйца только в профиль, нет найденных сетей... fern & gerix так-же видят карту - но сетей нет. что за прикол? Я всегда работал в беини, а сейчас появилась одна сетка с WEP, клиента нет. прочитал что fern & gerix могут без клиента собрать пакеты для взлома... куда копать?
Попробуй через < VMware Workstaision 9 > помойму так, У меня тоже через Виртуал Бокс что то не получалось.
to comporg, ты внимательно читал? смысл загружаться из другой VMware или VirtualBox - если на прямую через загрузку с DVD привода - результат ТОТ ЖЕ... м?
Значит, только в Live системе дело. У меня всё работает, у СЕРЖ тоже. Пробуй с других ресурсов скачать, Или криво записана?
при чём тут Live система?!?! что в виртуал боксе, что с Live CD - НЕ видит сетей!!! я же писал качал и kali и backtrack - не видит в них сетей. а в Beini - видит!!!
Блеать!!! Ну почему так сложно прочитать ПОЛНОСТЬЮ всё сообщение??? в беини fern & gerix нету, а встроенная клякса не может ломать WEP без клиента. fern & gerix - я не могу установить в beini по причине отсутствия dpkg, а при установке dpkg происходит ошибка ругается что не известен аргумент "v". замкнутый круг. Короче, как узнать версию драйвера в беини на чипсет 3070 ? и как узнать в бектреке? можно-ли подменить дрова из беини в бектрек? знает кто?
и вообще в беини не отображается версия чипсета - зато сети сканирует на ура! и мощьность 0 dBm... а в бектреке всё отображается как надо - но не сканирует... кстати мощность больше 30 не даёт выставить.
да пробовал вставлять вытаскивать в рабочем бектреке. и down & up cо сменой мак адреса - нет сетей. а в wifislax снова тоже самое! адаптер есть а сетей нет... скачал backtrack r3 gnome - аналогично... только беини и выручает...
Просто оставлю это тут: Minidwep : Crack WPA / WPA2 / WPS and WEP in Xiaopan, Beini, Slax, Ubuntu, CDLinux and BackTrack Latest Versions in Zip: minidwep-gtk-30513a-beini.tcz minidwep-gtk 30513a for beini and tinycore minidwep-gtk-40325-slax7(1).sb minidwep-gtk-40420-bt5-32bit.deb minidwep-gtk-40420-bt5-64bit.deb minidwep-gtk-40420-cdl.tgz minidwep-gtk-40420-ubuntu-32bit.deb minidwep-gtk-40420-ubuntu-64bit.deb minidwep-gtk-40420-xiaopan.tcz Скачать архив. Скачайте архив. Обновите клякусу в Beini - она отлично ломает WEP и без клиентов.