to user100 спс за инфу, заменил в образе кляксу, запустилась новая версия, правда пожаловалась на ривер, ну это уже другое. при мониторинге сети, он пишет no cliend found и молчит как рыба об лёд... DATA ползёт по 1 пакету... 10000 или 20000 я так 2 года собирать буду. с wep раньше дела не имел... всё время на переборе wpa\wp2 что делать дальше?
Кстати, и на старом Minidwep отлично WEP без клиентов ломается (Пробовал на Beini 1.2.5): Проверь работают ли на твоей wi-fi карте инжекции: aireplay-ng -9 wlan0
Клякса сама, как соберет нужное количество IVS, пароль подберет и пакажет. С айркраком возиться не надо.
Привет. Установил прогу Xiaopan 0.3.8 все норм разобрался,запускаю Reaver , но прокручивается толико одна комбинация 12345670,и все . И ето дело крутило в течении 3 часов без здвигов,прогресс 0.00 Подскажите как с етим бороцца?? Помогите пожалста разобратся доступным ,языком бо перелопатил кучу форумов и ни4его внятного не нашел.
у меня такой же адаптер,вроде работает ,кстати,по спецификации должно быть 33 dbm....а даёт только 30,если меняешь... ты к нему какую антенну прикрутил?штатная фигня конечно...
Объяснение предполагает вменяемость вопрошающего. Случай серж32, боюсь, явно попахивает клиникой Так что тут уже не меня нужно вызывать, а санитаров. Ну вот, что я говорил.....Баба-Яга против!
незнаю как в линуксе, а вот в винде, я на своём RaLink_3070, в драйвере файла RaCoInst.dat открыл обычным блокнотом увидел: ;* 2.4G Country Tx Power talbe ;* [CountryRegion]=[2.4G Tx Power] ;RUSSIA RUS=20 сделал RUS=30 на всех сетках - по 1 делению прибавилось. to СЕРЖ32, я вообще эти пипетки за антенны не считаю. у меня 2 направленные антенны, одна 10 dBi - LEguang, с китая заказывал с 5 метровым кабелем вторая оригинальная ALFA APA-L2419 19dBi, с 1,5+3 (4,5)метровыми кабелями. обе антенны выведены на улицу и смотрят в разные стороны. на каждой антенне по 7-9 сеток.
ыыы))) Сега, нет так легко не поменяется))) перед этим надо хотя бы 100500 постов на форуме написать, что не меняется ничего))) только потом сработает))) а по делу: Сега, ты меняешь TX power - мощность передачи, поэтому деления на приёме увеличиваться не могут... это самовнушение, эффект плацебо
Вот это я вчера посмеялся от души, думал что будет продолжение.... Когда говорят что можна поднять TX Power 30, но от этого ничего не изменится - то уже это доказано. Или может у Вас есть другие доказательства??? Прикольните
пусть и самовнушение - за то я доволен и результат на лицо! to СЕРЖ32, я в частном секторе живу, на окраине города, инет провайдеры сюда не идут соответственно и роутеры люди не ставят... на 3G свистках сидят.
19 dbi - антенна направленная, с очень острым углом направленности, поэтому в одном положении много сетей не увидишь даже в густонаселённой местности