почему это? я раньше сидел на 3G модеме и платил в месяц 700-900 рублей. есть у нас и беспроводные провайдеры предлагают за 1000- 4 мбит. а я вот уже 9 месяцев сижу на халявном инете в 8мб! - по минимуму 700*9 = 6300 а антенна стоит 2500р она себя уже окупила в 2 раза. А 2ая антенна стоит 600р. так-что мне выгодно ps, и дело не в видимости сеток, хоть пусть будет 1, главное есть инет. И за него теперь платить не надо. и 2 запасный сетки (резервный канал)
wicd глючит по страшному Приветствую Алл! Собственно сабж. WICD не подключает ни одну беспроводную сеть, говорит что неправильный пароль. Все пароли правельные. Настройки не ДХЦП. На машине ниче вроде не менял.... Лог лежит тут: http://pastebin.com/ba8DTAZp Заранее благодарен за подсказки. Пы.Сы. Ось БТ РС3
Тоже самое у меня на Kali, я туда Wicd отдельно поставил, сети видит, подключаться не хочет. Поэтому пользуюсь стандартным менеджером подключений. В чем проблема к сожалению не знаю. В backtrack таких проблем не испытывал.
Уууу! Как я на кали ставил WICD это целое дело! Там чтоб нетворк манегер удалить еше пару библиотек надо грохнуть. Зато в репах кали wicd свежий работает на ура!
Парни, и в особенности user100 ! ну не выходит ломануть эту wep сетку, запустил на весь день beini. ну поймал он 17 тысяч IVS и данных тоже на 17 тонн, толку ноль... что не так?
Собирайте больше IVS ~ 20 -25000. Инжект у Вас почему то не работает, остается собирать сколько есть. Можете в ручную через консоль атаку на wep попробовать по мануалу: https://forum.antichat.ru/thread153326.html
Неа. Там сначала НМ надо грохнуть со всеми его демонами.... Предварительно остановив service network-manager stop
удалил из автозагрузки NetworkManager, все cd /etc/rc2.d chmod -x S16network-manager (для особо одаренных, перезагрузился)
скажите,а как реально понять,изменилась ли TX POWER в адаптере с 20 на 30 dbm?я имею ввиду,не просто увидеть в iwconfig что цифра поменялась а вообще,т.е какие признаки изменения мощности должны быть(больше точек адаптер будет видеть,или просто увеличится сигнал?например от точки было -70,а стало -50,или как?)т.е по каким признакам можно это проверить?или оборудованием только специальным?
Ну во первых как ты смог повысить до -30 дБм???? Максимум кажеться 27. Во вторых ты видишь больше точек. В третьих сигнал от тебя не имеет значения. Тоесть ты до нее долбишься, ты ее видишь а ее ответ не получаешь поскольку у нее мошность маленькая (к примеру) Пример: Есть точка. Сигнал от нее моего адаптера -78 дБм, я ее взламываю за сутки, инет страшно тормозит. Хотя точка мошная судя по всему....
Подскажите, какие словари подходят для брута aircrack-ком? А то есть куча словарей, но часть из них не подходят почему-то...
хм....так адаптеры то разные 27,это полваттный адаптер,типа тп линка 7200, А у меня ALFA AWUSO36NH(по спецификации вообще 33 dbm)вот и повысил Хм,вопрос такой к тебе:нафига тебе точка с -78,это же уже что попало а не сигнал,т.е считай нет сигнала,там же если и будет инет,то он никакущий будет,медленный и тд нафига такую точку то трогал?в округе нет точек,скажем,с -50 и лучше?
Подскажите пожалуйста программу которая может брутофорсить wpa2 пароль из cap файла. C заданнымм алгоритмом - пароль только 10 символов и состоит только из цифр и заглавных букв английского алфавита. Пробовал aircrack-ng, там только выбрать можно перебор с указанием словаря. И еще, может кто знает примерно число возможных комбинаций для пароля состоящего только из 10 символов и использующий только цифры с заглавными английскими буквами?
1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Насчитал 36 символов. Если комбинация 10 символов, то 36^10=3656158440062976 Вариантов, если считать 100,000 вариантов в секунду, то получается: 3656158440062976/100000=36561584400 секунд 36561584400/60=609359740 минут 609359740/60=10155995 часов 10155995/24=423166 дней 423166/365=1159 лет
Благодарствую! У меня простой нетбук 500к паролей в секунду перебирает по словарю, если брутофорсом без использования словаря то должно быть еще быстрее, знать бы программу которая так умеет. Хотя это долго все конечно, вот бы сервис кто предложил где перебор делают с десяток мощных видеокарт, можно было сократить до дня при удачном переборе.