фигня это всё.....чел если нормальный пароль поставит,ни в одном словаре на планете не будет....и что дальше?
Вы про мои условия читали? Здесь я сколько не встречал - провайдер автоматом такие пароли устанавливает на точки доступа и еще ниразу не видел чтобы кто-то поменял, даже больше, я смотрю тут только буквы c A до F использовались в паролях, что уже существенно облегчает перебор.
Возможно ли использовать xbox 360 для перебора пароля,взлома хендшейка?Где-то читал,что можно.Подскажите
Люди,кто юзал\юзает Router Scan ?скажите,прога эффективная?я её запустил,пол дня что то сканит,до 100% наверное год ещё сканить нужно,что там прописывать правильно?(там порты есть,ip),видимо правильно прописать всё нужно,что бы просканило эффективно и не так долго...
Пример соворя, который не подходит приведите пожалуйста. Скрин ошибки aircrack в студию. Для wifi это должны быть словари сословами 8-64 знака латинским алфавитом , еще цифры и символы.
Из 80-ти удачно "проинспектированных" точек в округе, только 5 имеют пассы с символами. Эти символы "-" и "_". Информация для размышления...
УЖАС.....люди ещё и aircrack пользуют!пипец.....это же уже как говорят прошлый век,один проц нагружает и всё....а видеокарты не ипользуются....Нафига им пользоваться....
скажите,что это за фигня может быть:есть точка,сигнал отличный -60,при включении ривера,ривер кидает точке первый пароль,потом таймауты,потом вроде м1 письма,опять тот же пин,опять таймауты....точка не лочится,всё отлично,сигнал -60..вроде всё впорядке,а такая фигня.... так главное,тоже самое ещё с некоторыми точками,а сдругими на том же сигнале всё впорядке перебирается.... вот что это может быть?
Вряд-ли стоит заморачиваться с xbox360, в нем стоит GPU, как у Radeon серии HD 2000/3000, соответственно скорость перебора будет не высокой. И это ни счетая сложностей с самой платформой.
Ребята помогите Использовал карту на чипсете RTL 8187L Проверял < Kali Linux 1.0.5 amd-x64 > когда запускаешь: mdk3 mon0 a -a XX:XX:XX:XX:XX:XX то вешает клиентов с мак адресом: 00:00:00:00:00:00 и точка не реагирует. Проверил < Wifislax 4.6 > когда запускаешь: mdk3 mon0 a -a XX:XX:XX:XX:XX:XX то вешает клиентов с разными мак адресами, и точка заглючивает а не перезагружается. Только в старом < BackTrack 5R3 > всё чётко работает. Теперь ВОПРОС: Какие команды надо задавать в < Kali или Wifislax > чтоб снести < MDK3 > а потом заново установить, чтоб была рабочая DOS атака? Или может кто-то может пересобрать < ISO образ >?
так я и говорю....DOS атака,это фигня.....хотя...у кого как наверное,или у кого какие модели точек,мне тоже не помогало,досил несколько разных точек,нифига..... Поэтому эти точки неинтересны сразу,нервы только расшатывает ,разве что паузу правильную подобрать,но тогда так и пару мес можно ломать а ты не пробовал прогу Router Scan?говорят тоже супер прога,может типа просканировать роутеры в округе и если повезёт,покажет пасс не пробовал?