а чего ты думаешь,что dos атака вообще эффективная?я вон на точки почти миллион клиентов вешал,всю ночь атака работала,и нифига,ничего не перезагрузилось.Походу лично хозяин точку должен перезагрузить,а сама не перезагрузится.Вот как ты в BackTrack 5R3 понимал,что точка перезагрузилась?сообщения то никакого вроде невыводится.я тоже именно в BackTrack 5R3 делал дос атаку на разные точки,и нифига....поэтому разачаровался в такой атаке.....та итолку от неё....ну перезагрузит чел точку и что....она так же залочится при переборе и так до бесконечности.....
Доброго времени суток. Купил Tp-Link TL-WN822N. Дрова до винды прилагались, но! Так же у меня стоит Linux BackTrack5 R1. Обе операционки установлены параллельно, при переходе на Линукс используется встроенный wifi ноутбука. Как заставить БТ использовать адаптер вместо встроенного?
Посмотрите через консоль командой iwconfig , каким интерфейсом (wlan1 и т.д.) в BT5 обозначается Ваш TP-Link . Соответственно в настройках "Wcid network manager" указываете его для подключения к интернету. В остальных программах (пакет arcrack-ng) указывайте интерфейс вашего внешнего адаптера.
lsusb покажи И наклейку с адаптера, там где серийник(какая версия девайса?) И почему бы сначала не спросить, подходит или нет для вардрайвинга тот или иной адаптер, а потом уже покупать?
Как от сюда allnum.ru можно акуратно вытянуть номера мобильных, чтобы по папочкам были. Город - номера
http://itmages.ru/image/view/1310016/c34e5082 Фото сделать не могу, по этому... model: TL-WN822N Ver:3.0 S/N:1386660418 P/N:0152502101
Посмотри, что есть в продаже в твоем регионе, выбери, что тебе по душе, и скинь сюда. А я подскажу, что из них сгодится.
А что ты посоветуешь? Недорогой адаптер от 5дБи. И еще один вопрос. Этот не подойдет для вардрайвинга в принципе, или конкретно на БТ5?
TL-WN7200ND но ты его вряд ли найдешь, т.к. он уже не производится. Можешь взять TL-WN722N -похуже,но в принципе сгодится. Не подойдет вообще.
А если на ebay? Там точно видел, что продается.....а как на счет такой: ALFA NETWORK AWUS036H 1W 1000mW Wireless G USB Adapter. Собираюсь именно ее заказать. Но мне вардрайвинг в принципе не нужен.