та ну блин.....это как перебор пароля от сети.....т.е лотерея.....откуда язнаю,что там чел за пасс поставил,т.е какой угодно.....короче такой же гемморой,как и перебирать пароль от сети.....
Помогите ещё кто решить проблему , как ещё можно handshake делать , дайте пожалуйста разные варианты , я не как не могу подключить адаптер к виртуальным ОС , что делать? Я в панике , а решить проблему то нужно!!! Дайте ещё советы ПЖ!!
Дам тебе самый простой совет:скачай wifislax 4.6, где есть все для взлома сетей.ВСЕ! И для ХШ, например handshaker, goyscript и тд...сделай загрузочную палку и грузись через bios
Большое спасибо конечно! Но через фляху или диск у меня грузится на отлично всё! И всё работает! Мне бы прямо с windows прямо подключится , я предполагаю что и wifislax не подключится к адаптеру , если я его вставлю в Виртуал ПК ?
И ещё хотелось бы узнать как узнать что hashcat-gui обнаружил пароль? Я не где не могу найти , если кто-то знает опишите подробно мне WPA-WPA2
Для того, чтобы адаптер работал на ВМ, он должен быть внешним(внешняя антена). Это должно быть даже в описании ВМ.
Я не знаю , но видео я это уже смотрел , там качество не очень , и я там не увидел что хяшкэт обнаружил пароль , пользоваться умею но не могу понять где пишется что обнаружила пароль или на оборот ..
Кто-нибудь пытался выносить адаптер за окно на улицу в морозы? Допустим -25 градусов он выдержит? Или лучше не рисковать и удленить антенну через rp-sma кабель?
например Alfa awus036h работает при следующих температурах: Operating Temp 0°C ~ +50°C Storage -10°C ~ +65°C
привет всем как оказалось я ламер хочу задать такой вопрос получаю интернет пиратским способом антенна вот такая далее стоял кабель 6 метров припаяный переходничёк и карточка DWL-G550 проблемма в том что в плохую погоду эта вся хрень работать перестаёт то есть если щас сигнал -87 - 84 дб то в плохую он уходит за 90 и я не могу связаться с жертвой решил я приобрести бу усилитель с целью усиления сигнала купил Pheenet PA-2.4G/4.0W подключаю - сразу показывает уровень сигнала выше на 15 дбм , мощность выхода скручиваю на минимум до 1 мвт , пытаюсь войти в сеть-не пускает вобщем запускается передача где-то на 32 миливата при этом скорость инета намного хуже чем без него , и остаётся в сети только та точка на которую я подключаюсь у остальных в микрораёне инернет wi-fi пропадает вобще , как занизить мощность этого зверя ? или это он подпаленый что нехочет мошность скручиватся или что ? я понимаю что мне такой выходной мощности нафик ненадо я его покупал с целью громозащиты (згорело уже 2 карты) + усиление приёма в плохую погоду
Защита от ARP атак для linux "etherwall" http://sourceforge.net/projects/etherwall/ для android "wifi protector" ( необходимы права root ) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=285195