Это фигня у тебя хоть перебирает... Надо вот спросить тут у человека были проблемы с ривером на кали..... Непомню ни ника не ветки! Если прочитаеть человек - будь добр отзовись плиз!!!
понятно.... меня просто интересовали очень:64:70:02(tp-link)и 54:04:A6(asus),как раз к ним метод никак не подходит,у них какие угодно пины могут быть...
ну так убери её из под носа подальше - в соседнюю комнату например и будет ассоциация...принцип распространения радиоволн учи
0, это уже не сигнал. Да, понимаю, чем ближе к нулю, тем сигнал лучше. У меня к примеру адаптер около роутера стоит, сигнал 41, расстояние между ними 20см. С соседскими же роутерами 47-70, есть и более. Периодически появляется и с нулём, но он никакой, пакеты даже не идут.
Блин я о чем и говорю! А ривер тупит! Я и на БТ5 пробовал и на Кали одно и тоже! Шас табличку составляю пинов и маков если интересно выложу
DoS при ARP Ребята, подскажите пожалуйста использую cain&abel, перехватываю пакеты в сети, arp-poisoning, затем вайршарком сниффаю http, кукисы, все порядке, если бы не одно но. На компьютере жертвы не работает интернет. Объясните пожалуйста, почему так и как этого избежать?
Вот это как то всё сложно, по-моему всё проще. Клиент имеешь ввиду не подключён? Если так, то в другой раз попробуй. У некоторый клиентов вообще никогда не бывает. Провайдер подогнал роутер, а хозяевам он в общем то и не нужен.
Спросить хотел по Wireshark я собрал 30 точек wpa через besside-ng, потом использовал besside-ng crawler и запустил Wireshark Там есть Key, 3/4, 4/4, у других 1/4,2/4 посмотрел на их Time время, если тут видно между ними перерыв 50мили секунд, то у меня между ними в обще нету промежутка времени Типо 192.187 и 192.187 у одного Beacon frame - у другой пары Beacon frame 210.070 / 210.070 Т.е это значит что handshake перехвачен успешно? Или все таки должно быть между Time пару мили секунд разницы? И еще вопрос, besside-ng создал два файла wep.cap и wap.cap С wep.cap все понятно.. А вот в wap.cap там внутри 30 к примеру handshake, разных ESSID Как мне от туда лучше всего вытащить handshake точки которая мне интересна в файл для брута? Открыть файл в Wireshake пометить Beacon frame + два EAPOL пакета и сохронить в отдельный файл и потом его уже брутить?
Чем меньше между key 1/4, 2/4, 3/4, 4/4 время, тем лучше качество хендшейка. Все верно, помечаете нужные вам беконы, пакеты и сохраняете помеченные в отдельный сар файл.
Чем меньше между key 1/4, 2/4, 3/4, 4/4 время, тем лучше качество хендшейка. Оно у меня одинаковое, такое может быть? (Время)
кто юзает прогу Router scan,скажите,а как сохранить всю базу,которая после сканировки получилась?огромная база ,там есть впринципе опция:exsport scan table,сохраняет в csv файл,но а дальше то как открыть именно в оригинале,т.е вот как в проге отображено,таблицей?в екселе не открывает именно таблицей,нужно,что бы как в проге,т.е столбец ip,столбец bssid ,столбец паролей и тд....ну короче всё как в проге,оригинально..... скажите,как в kali,в BT5 проверить например подключение к точке по пину?там же нет проги QSS ,что,выходить,перезагружаться на винду и пробовать?неудобно как то.... т.е скриптом пин сделал,и тут же проверять,подходит ли он,есть ли утилитка в kali и BT5?
Вопрос интересный. Пользуюсь AirSlax'ом. Во круг меня роутеров 20, на которых постоянно нету клиетов. Есть и с клиентами, с ними уже вопрос решен. Сейчас же интересуют вот эти самые роутеры, которые без клиентов. Уверен, что хотябы к некоторым из них клиенты всё же подключаются. Но каждый день по несколько раз запускать AirSlax для проверки есть клиенты или нет, это геморно. Вопрос собственно такой. Какой прогой можно сканировать сеть, чтобы выдавало роутеры с клиентами и без? Из под винды чтобы работала.