Запусти один раз на тестовой машине/ноутбуке и пусть сутки помолотит а потом логи посмотри..... Я так делаю.... Такой проги нет наверное чтоб при отключенном клиенте сказала тебе есть у нее ваше клиенты... Это наверное в мозг к роутеру залазить надо он там прописывает какие МАС подключались и когда.... А по PIN кодам не пробовал ломать эти "безклиентные" роутеры?
Поставь взлом автоматом всех сетей, если вдруг клиент есть и он скрыт, в режиме ожидания например, произойдет его реконект и он появиться как активный + перехватиться хедшейк. или же через поиск сверху точки, снизу клиенты, по маку смотришь, какие клиенты к какой точке. А так программа с под Винды это Евса, она отображает
Второго компа/ноута нету к сожалению, только стационар один, на нем не буду на целые сутки ставить, самому комп нужен А вот это интересно. Какой прогой? Сам недавно в этой теме с вафлей. Спасибо. Интересно. Только опять же комп днём не могу оставить, самому нужен, а с поздней ночи до утра ставить- бесполезно уже. По поводу проги "Евса". Полное её название с правильной раскладкой напиши пожалуйста.
Сначала определяешь есь или нет WPS на точке - команда в терминале: wash -C -i [имя монитора] у мну (wash -C -i mon0) Потом ривером долбишь точку..... Если сигнал хорошийй то через минут 49 даст пасс....
ага....сказки)))лочатся же ещё.....и много факторов,даже если сигнал хороший,то тоже долго может быть
Лочаться.... После 10 попыток на 60 сек. Ну пофигу.... Если пин простой типа 13453656 то нормально за 40 мин ломаеться. А вот если с 9-ки начинаеться то вилы. Я так чела ломал 3-е суток..... Короче говоря ка повезет.... Скрипт описанный выше в помошь.....
скрипт подходит к очень узкому кругу точек.....и то....может совпадение было,что подошло... хм....везёт тебе,на минуту лочатся,у меня или на пол дня,или вообще до отключения точки только.навсегда короче лочатся.... я бы 3 суток не ломал,нафиг нужно....других точек что ли нет
Да есть конечно и другие но они уже готовы ;-) к использованию! Не у мну реально самое длгое ломалось 3-е суток там еше сигнал был дерьмо -70 дБм. А так во двор выйдешь с нетбуком и все.... ;-) Пивка и ждешь 30 мин ;-)
взломал сеть wi fi просканил нашел сервак установил cain & abel перехватил RDP ключ,а как расшифровать!?подскажите пожалуйста весь инэт перерыл толком так нечего и не нашел((( http://hkar.ru/mrXG http://hkar.ru/mrXH
Для сеток есть прекрасный дистр WifiSlax 4.7.2. Использовать Кали только для сеток, что ехать на ferrari за покупками. Какие-то скрипты, риверы не пашут, проги не грузятся. Зачем самому себе искать проблемы?
так а нафига же тебе точки,с сигналом -70? это же отстой уже....тем более если у тебя есть точки готовые к использованию типа тупо спортивный интерес?меня ткие точки не привлекают,с таким никакущим сигналом...
кому как....я вижу смысл,только в тех точках,у которых отличный сигнал... нафиг эти точки с никаким сигналом???там не инет,а сплошное недоразумение будет
Есть свои плюсы: как говорили раньше, ломаем прогой routescan, просто узнав ip или диапазон-для этого вполне хватает и 70....
ОЙ....прога супер,но я задолбался,какие только диапазоны не ставил(по своему городу),точек,которые видит моя альфа не выявляет прога ну парочку выявило,при чём именно ужасных,дальние какие то,сигнал средний,а меня интересуют именно точки(у меня их до десятка видит)у которых сигнал отличный,вот эти точки роутер скан чего то не показывает ,диапазоны все уже ставил,но блин,откуда я могу знать,какой провайдер у той или иной точки .Вообще,где можно в инете нарыть ip диапазоны провайдеров по своему городу?и именно свежие
bla-bla Я думал дома как-то проще с этим:там друзей море в каждом подьезде(считай шпионов))...а взломать хоть какую-то и проверить? У меня в самого такая же трабла...я беру наbla но тебе он вряд ли подойдет ....а город хоть какой?
Украина,Харьков всмысле проверить?что именно проверить?ну взломаные сети есть...и что проверять то?я ж говорю,роутер скан показывает очень дофига точек,но названия не моих точек,которые мой адаптер видит,т.е точки,которые могут быть в другом конце города....та где угодно....но они то мне нафиг нужны....мне то нужны,которые мой адаптер видит
кстати,подскажите,можно ли в kali или BT5 узнавать информацию о точке в том смысле,какой провайдер инета в точку воткнут? т.е как мне узнать,к какому провайдеру подключена та или иная точка как такое выявить можно?
Ну, вот, когда заходишь со взломанной точки, пробиваешь его диапазон и сканишь-так есть возможность зацепить соседа другого....и так по каждой взломанной...есть хорошие шансы...