reaver -i mon0 -b (МАК точки) -c (номер канала) -p (пин) -vv А вообше читай выше не ко всем точкам пины подходят скриптом выданные......
Хм! А он там вообше по определению отключаеться? Почитай маны на этот роутер. Вот у меня к примеру отключаеться ВПС ваше кнопкой чисто физически на корпусе аппарата......
ТА ЗНАЮ,что не ко всем.....мало того,по моему только к keenetic,по крйней мере у меня к ним только пин подходил,сделаный скриптом....у тп линков точно не так,у асусов тоже не так,у длинков тоже не так.....так ни у кого,кроме кинетик не так
"Есть ли программы для поиска имени\имён беспроводных точек доступа по их MAC-адресам ?" Отлично. Как запустить его, чтоб он выдал мне список имён всех точек доступа по введённому мной маку "xx:xx:xx:xx:xx:xx" в пределах зоны досягаемости моего вайфайного адаптера ? Спасибо.
У мну кинетик стоит..... Совпадение 100% Только не через воздух а по его пину который у него на жопе написан..... Пролистай пару страниц назад я писал по этому поводу.....
в терминале kismet Ты на чем сидишь на кали или в БТ? Када запустишь впиши ему имя монитора (предварительно конеш airmon-ng start wlan0)
так на жопе то на жопе,то ты взял и прочитал А вот производители видимо так пин и придумывают на кинетик(переводом мака из 16 в 10),а вот остальные производители недумаю,что так пин придумывают....
По едее ваше должны быть стандарты...... Тут народ обсуждал тоже что одинаковые пины к разным роутерам подходят.......
подскажите,как вообще устанавливается wifislax-4-6?у меня iso,вообще,это только в linux,или и для винды софт?
та понятно.....просто кинетик по ходу 100% так пины и ставит,а вот другие производители фиг знает,как придумывают пины.....
Под вин качаешь unetbootin-win-549.exe и запускаешь..... Там только не на диск С пиши естественно а на флэш!
та хочу опробывать для подбора wps,а то ривер задолбал уже там же есть вроде всё для wps? кстати,на русском нет дистрибутива?