[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -bI-

-bI- Member

Reputations:
    0
    К нубуку, прикручиваешь Ви-Фи, прикручиваешь ЖиПиЕс, садишся в машину, запускаешь Кисмет и тихонько по городу, по квартально объезжаешь. Кисмет работает с ЖиПиЕсом.

2. elepol61

elepol61 Banned

Reputations:
    0
    ну и нафига?-комп весь занят будет, бери свой ISO и в виртуалке запускай да занимайся чем хочешь

3. zmaxxxim77z

zmaxxxim77z New Member

Reputations:
    0
    Их ферштее дихь. В смысле, айм андерстенд ю.
    Друг, ты не понял моего вопроса. Я запустил кисмет. С какими параметрами его запустить, чтобы он показал мне по введеному мной MAC-адресу имена всех точек доступа в пределах видимости моего адаптера ?

З.Ы. С КАКИМИ ПАРАМЕРАМИ ЗАПУСКАТЬ КИСМЕТ ?

4. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    скажите,кто юзал и юзает WIFISLAX,как вообще софт?тут писали,в дистрибутиве есть всё для подбора wps,типа,что лучше чем ривер и булли в kali в BT5,что вообще просто для сетей WIFISLAX лучше чем kali и BT5
    Так ли это?там есть лучше утилита,чем ривер и булли?
    и есть ли на русском дистрибутив?

5. Eddi

Eddi Member

Reputations:
    0
    Друзья, возник вопрос.

Имеется две машины: на обоих запущен BT R3 и обе имеют выход в инет, IP у обоих динамический. Хотелось бы с одной из них управлять другой, как это оптимальнее всего сделать и что можно посмотреть/почитать по этому вопросу? Традиционно: "спасибо всем ответившим" =)

6. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    шикарный номер текущий страницы :)

7. gentux

gentux Member

Reputations:
    0
  8. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
  9. -bI-

-bI- Member

Reputations:
    0

Запускай без параметров.

10. zmaxxxim77z

zmaxxxim77z New Member

Reputations:
    0
    Не то... кисмет сканит всё подряд.

А мне нужна утиль, где вбив мак, я получу имя\имена всех точек доступа с таким маком. Или в кисмете это можно сделать ?

11. -=iten=-

-=iten=- New Member

Reputations:
    0
    Я не занимался wifiSlakсом пару раз запустил мне не понравило....

To All: Мое личное ИМХО что ГУЙ утили дают меньше возможностей для оперативного анализа ситуации.... Если на 1-2 раза чтоб "Взломать соседа" то да не спорю удобно. А если постоянно заниматься. Неее.... Я по стариковски....

12. -=iten=-

-=iten=- New Member

Reputations:
    0
    Еше раз повторю свое ИМХО - если на 1-2 раза да можно на виртуалке, но гемора больше чем на бук по людски поставить Кали и там уже сидеть спокойно в нем... Рассмотри ситуацию с другой стороны: есть бук с Кали тебе нужно выехать к примеру на курорт. Ты бук с виртуалкой поташишь? Или стацианарную тачку с собой??? Я не претендую на профессианализм, но на всех моих буках стоит БТ или кали... И винда как запасная система. Естесственно в процессе взлома хочеться и музон послушать и кино посмотреть - без проблем! Все плэиры и кодеки замечательно ставяться и получаеться очень неплохая, самое главное стабильно работаюшая система. Мало того - один из буков на котором стоит БТ5 подключен к домашнему кинотеатру - я смотрю кино а он ломает потихоньку ;-)

13. elepol61

elepol61 Banned

Reputations:
    0
    и где там гимор?нажал две кнопки и в трей а не руками команды набирать на лавочке там всего то пару утилит нужны в том же Xiaopane они в 60 мб уместились чем ставить 3 гб ненужного хлама да ещё чёта там печатать вот уж точно гимор
    ИМХО каждому своё

14. -=iten=-

-=iten=- New Member

Reputations:
    0
    Ну набирать команды руками не так уж и долго ;-) Кстати набор команд ручками и работа в консоли тренируют память ;-)
    Насчет виртуалки..... Ну не то это! Не работа это! Так развлечение для вин юзеров, настройка балансировки нагрузки при взломе? Когда тебе нужно все силы проца кинуть на подбор пасса? Был случай кстати что пасс от точки сломался за 15 мин! Это стандартным консольным аиркраком.... Соглашусь. Да для вин юзера проше поставить виртуал бокс или вмвайр и чемнить заниматься там параллельно..... Ну я незнаю как например на р4 2х ядерном распределить нагрузку памяти и проца так чтоб там все ровно было...
    Насчет ненужного хлама полностью не соглашусь! Есть очень много полезного..... Даже в ГУЙ если ты такой его приверженец... Да тот же zenmap, инфлятор, гидра, вега и т.д.
    Опять же про поездки.... Будешь ташить с собой всю машину? Проше поставить на нетбук Кали + вин в запас. Слава Богу у нас теперь и терабаитные винты в буках стоят ;-)

З.Ы. Все ИМХО

15. elepol61

elepol61 Banned

Reputations:
    0
    вот и тренируй свою память я этим 3 года назад извращался ещё на БТ4,открою тебе тайну-на проце пассы уже никто не перебирает для этого видеокарты есть,всё это полезное в слаксе есть-600 мб,ну а вирт. плеер ваще 80 мб весит и чё там тащить?

16. -=iten=-

-=iten=- New Member

Reputations:
    0
    У меня к сожалению нет мощной видеокарты. Кстати я начина с Аудитора..... Имхо если не запоминать команды - не линуксоид. И уж тем более не специалист по компьютерной безопасноси. Сам много не знаю но стремлюсь разобраться на уровне терминала....

Поставим вопрос в другую плоскость ты за слак и ГУЙ?

17. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    почитал ваш спор :) и скажу так,главное,что бы результат был,хоть в слаксе,хоть в кали,хоть в бт,и желательно быстро :) а не днями над точками сидеть.Так вот,если результат есть,то пофиг в чём работать :)
    Я вообще сторонник софта на русском языке,вот слакс вроде есть на русском,надо попробовать :)

18. col

col Member

Reputations:
    0
    (кхе,кхе ) сорри перебиваю,такую новость нашел ))
    http://www.anti-malware.ru/news/2013-12-03/13142

19. elepol61

elepol61 Banned

Reputations:
    0
    я за прогресс-минимализм+автоматизация процесса всего 2 проги мне там нужны Inflator и Minidwep всё!даже в Beini (40мб) два года назад был уже Inflator а в BT5-2,3(2гб!)-не было и этого хватает для ловли хеншейков и пассов а сидеть в 3 гб сборке да ещё с терминалом для таких целей по мне так-регресс ну и на лавочке с такими сборками куда удобней тем более щас там ваще всякие скрипты на одной кнопке а всё остальное в винде: и твой Zenmap и Gydra даже Pyrit и MDK3 есть под винду, для ловли пассов Intercepter,брут в Hashcat-больше мне ничё не надо поэтому в виртуалке удобно свернул в трей и работаешь в Пинакле или Автокаде не думаю что в кали такое возможно ну выбирать конечно каждому своё только покупать самосвал и возить одну кирпичину на нём?ну что удачи.

20. elepol61

elepol61 Banned

Reputations:
    0
    -та это не спор просто каждый кулик своё болото хвалит
    -так и будете сидеть днями пока не дойдёт до вас что это либо камера вайфай либо тв-донгл либо роутер в режиме репитера ну или прошивка новая и надо бросать их душить
    -какая разница на каком языке ты чё слово Run или Start не знаешь?там всё элементарно
    -кстати любителям палить свои адаптеры в слаксе целые модули есть на повышение мощности

Thread Status:
Not open for further replies.