ясно ссылки не читали,как менять там написано,на любой. вы ривер как запускаете?в терминале ручками или инфлятором?сдаётся мне что там и впс на точках нет. в слаксе там ещё есть макчейнджер можно и им менять ,ищите:wifislax-redes-macchanger (по памяти пишу точно не помню).
Можно ли значительно увеличить радиус приема WI-FI? Повторю, именно прием, не передачу сигнала. К роутеру у нет доступа. Что для этого нужно, видимо придется покупать какую-то антенну?
ссылки читалю уже 3 дня.про мак видимо упустила.ривер запускаю через инфлятор,минидвеп,через консоль результат один.впс на точках есть я же писала в wash сети видны(варианты про сигнал плохой,про адаптер не в режиме монитора не подходят,про неправильный софт или адаптер тоже)вечером попробую поменять мак.ещё предложили вариант с загрузочной флэшки попробовать(мож дело в вирт.машине)
Может просто не дотягивает? При звломе сигнал должен "идти" и "возвращаться"-должен быть хорошим. Антенку не пробовала ставить внешнюю? Кстати, уже есть slax 4.7
Понадобиться направленная антенна к вашему wi-fi адаптеру. Только увеличиться не радиус приема, а качество из-за направленности приема.
понятно,а виртуалка какая у вас?может виртуалку другую попробовать,а да интернета нет,пробуйте мак сменить а так хз-если раньше летало,может тупо адаптер перезапустить в виртуалке?
виртуалка vm virtual box.адаптер перезапускала.сейчас буду пробовать менять мак.если это решит проблему-отпишу
антена внешняя и так.сигнал дотягивает.пробовала где то 10 сетей с разными сигналами.была версия на одном из форумов что наоборот оч.сильный сигнал может мешать.пробовала на разных сигналах-слабых,средних,сильных-одно и тоже.да slax 4.7 есть но сейчас нет возможности его скачать(пользуюсь мобильным интернетом у которого после расходования трафика оч.падает скорость)
понятно,если не поможет пробуйте переустановить виртуалку и дрова на адаптер ведь раньше всё работало может что-то устанавливали в винде и виртуалка заглючила с дровами-ну там антивирус или ещё что, или записать ваш слакс на флешку и с неё пробовать,не забудьте в биосе проставить загрузку с юсб.
загрузка с юсб не помогла.плюс ещё попробовала встроенным адаптером ривер запустить -тоже самое.с подменой мака возникли проблемы macchanger отказался менять.поменяла в консоли.проблему это не решило только между пинами по 3 раза сообщение WARNING FAILED ASSOTI.........потом опять 12345670...а на другой сетки начало с другого пина,который я раньше в впс калькуляторе вычислила.вообщем проблема актуальна!!!
подскажите - как сделать точку доступа wi-fi с возможностью перехватывать пароли тех кто подключен? дам денег за помощь в настройке. 602302222 - аська
блин....вопрос самый обычный,как вы тут скрины вставляете в сообщения? я что то опции такой не наблюдаю.....
та как???где опция вставки файла или рисунка?т.е обзор,откуда загружать картинку,с винта,с флешки и тд....
там есть картиночка кубик с горами под словом размер.можно там но у меня не получаеться так. я иду на сайт http://radikal.cc/ там обзор-путь к скрину-ждём-загрузить-получаем ссылки(разные уменьшеного скрина,полного изображения и т.д)-копируем нужную ссылку и прям вот тут правый клик мышки и вставить(в сообщении уже будет скрин а не ссылка)