Да, переведи роутер в режим клиента, если роутер поддерживает такую функцию, отлично подходит под такие дела open-wrt и dd-wrt
chernec comporg Спасибо ! хочу для себя попробовать подобрать пароли ближайших роутеров, никогда не занимался переборами, и с чего нужно начать и как всё это пердставить: нужен мощный системник для перебора ? программа перебирает просто случайно или по словарям ? какие программы луше начать пробовать ? с роутером понятно, мой должен поддерживать репитер функцию а с перехватом трафика сложно ли ? или расшифровать его непосильно сложно ?
1. Для начала нужно определиться, есть ли возможность перебора пин кода WPS (если он включён на роутере и не блокируется) 2. Если WPS блокируется - то подобрать его проблематично 3. Если WPS отключён - то стандартным методом (перехватом хендшейка) 4. Для брута хендшейка требуются хорошие системные ресурсы, а программы для этого используются в основном - aircrack-ng или hashcat. 5. Поэтому перебор осуществляется в основном по словарю, но последняя программа может и по маске и брутфорсом. 6. Для подключения к другому роутеру нужна либо функция Repeater, либо WDS. Но для второй придётся специально настраивать и второй роутер, с которого берётся интернет.
Как подключится с помощью пина или узнать пароль, функция на роутере QSS включена, с помощью проги jumpstart пишет ошибку
ловлю hasdshake через airodump-ng получается 4-way (1, 2, 3, 4) а через besside-ng 2-way (1, 2) это норма?
Полный 4-way - это идеал, но хендшейк можно расшифровать если есть пары key 1/4 + 2/4 или 3/4+4/4. Так что всё норм.
openwrt + tl-mr3020 Приветствую всех! Имеется tl-mr3020 с openwrt на борту. Вдохновившись статьей http://forum.antichat.ru/threadnav386903-1-10.html решил опробовать что да как. Начал с reaver, но к великому сожалению точек поддерживаемых WPS не нашлось. Pineapple не ставил, просто подбираю необходимые пакеты. Хочу наказать имеющуюся рядом точку, роутер ZTE с которого доносится Wifi сигнал с WPA/WPA2 шифрованием. Подскажите с чего начать дальше, а точнее продолжить, дабы не убить интерес к начатому. Характеристики tl-mr3020: Процессор частотой 400Mhz WiFi работает на чипе Atheros AR9331 32 мб. оперативной памяти USB 2.0 USB Flash 4Gb.
скажите,каким образом можно войти в веб морду роутера,если к нему не подключён?реально ли это? Когда к точке подключён,то понятное дело,ввёл в браузере 192.168.0.1 или другой и зашёл в веб морду.А мне то нужно к чужой точке Просто хочу пробить,может в веб морде дефолтные данные,т.е зашёл,посмотрел wpa пасс,пин и тд(короче всю информацию),но ведь пока не зашёл на точку,невозможно же в веб морду его зайти На чужие точки получалось заходить не со стандартного ip маршрутизатора,а например вот по такому адресу 31.202.17.175(т.е это адрес роутера,который провайдер установил я так понял)но это,если знаешь такой адрес,а если нет....
Помогите пожалуйста. Ривер зависает на Sending identity response. лог: [+] Switching mon0 to channel 5 [+] Waiting for beacon from xx:xx:xx:xx:xx:xx [+] Associated with xx:xx:xx:xx:xx:xx (ESSID: xxxxx ) [+] Trying pin 12345670 [+] Sending EAPOL START request [+] Received identity request [+] Sending identity response и дальше не продвигается и ничего не пишет. пробовал ждать почти сутки.
ну всё таки,какие ещё мысли? скажите,каким образом можно войти в веб морду роутера,если к нему не подключён?реально ли это? Когда к точке подключён,то понятное дело,ввёл в браузере 192.168.0.1 или другой и зашёл в веб морду.А мне то нужно к чужой точке Просто хочу пробить,может в веб морде дефолтные данные,т.е зашёл,посмотрел wpa пасс,пин и тд(короче всю информацию),но ведь пока не зашёл на точку,невозможно же в веб морду его зайти На чужие точки получалось заходить не со стандартного ip маршрутизатора,а например вот по такому адресу 31.202.17.175(т.е это адрес роутера,который провайдер установил я так понял)но это,если знаешь такой адрес,а если нет....
Целые сутки?! Железное терпение... У меня тоже так было с двумя точками, обе начинались на E0:CB:4E, но сигнал не был слабым.
К роутеру можно подключиться, если соблюдено минимум 2 правила: 1. Мы находимся в одной сети с роутером (будь то LAN, когда подключаемся по прямой, или MAN/WAN - когда есть промежуточные узлы) 2. На роутере разрешены входящие подключения на порт веб морды, для того интерфейса, через который мы к нему коннектимся. Всё сводится к тому, чтобы эти 2 правила были удовлетворены. Одни роутеры доступны только из LAN, другие из LAN/MAN, последние в том числе из WAN. Это может зависеть как от настроек брандмауэра на роутере, так и от архитектуры сети, в которой он расположен. Роутер может не иметь белого IP-адреса, но при этом может быть доступен из городской локалки MAN. В общем, при большом желании и времени, можно провести разведку, и получить желаемый результат.
ну есть какой нибудь снифер под это дело?что бы можно было слушать конкретную точку,и вычислить wan или lan адрес(ну вот как впроге router scan )потом попробывать зайти через этот адрес на точку Ну ненаходит у меня router scan точки,которые меня интересуют.....ни одну точку ненаходит Вот если бы раздобыть wan адреса этих точек,может и удалось бы зайти
Если прога не нашла, наверняка у тех точек к которым ты рвешься не настроено либо отключено либо нет удаленного управления, и без connect ни "чёга" ты не узнаешь..