та спасибо спасибо Та отличная прога,я ж ничего не имею против,но чуть не то.... кстати,как промучался?тоже пару недель хозяева точек не подключались к фейку,а потом их осенило,что надо бы к фейку подключиться?
ну что я тебе могу сказать.....СПАСИБО!дождался? одну точку открыл,но на это ушло часа 2,т.е наверное человеку очень надоело,что его выбивает всё время с точки,что он с дуру на фейк зашёл .Так что думаю именно время должно пройти,что бы хозяин точки всё таки зашёл на фейк.но не за минутку,как в ролике показано,так точно не будет......на ролике просто режисёр этого ролика сам хозяин,поэтому сразу быстро клиент подключился,потому что клиент сам режисёр ролика Так вот,я ж сразу в веб морду,пасс дефолтный выписал пин wps(он то включен и так был,но я то эту точку как раз по wps терроризировал,что она в лок до перезагрузки ушла ) ну думаю не стоит говорить,что я сделал,для снятия лока wps так что теперь могу про прогу сказать,да,супер но есть одно но,судя по названию точки,это девушка поэтому то и зашла всё таки на фейк,вот с мужиками как то не уверен пока,что так возьмут и на фейк зайдут ну....буду пробовать Так что всё таки спасибо
вот ещё вопрос про LinsetLinset 0.12 WPA/2 Hacking :вот видно,когда клиент подключился к фейку,т.е его мак,название,в отдельном окне видно куда он заходит,на какие сайты и тд,короче сёрфит в инете.....так по идее в другом окне должен появиться эйркряк ну и пасс а этого не происходит,т.е клиент сёрфит себе в инете часами и ничего,никакого пасса не показывает,как так? что за глюк в проге? Или время должно пройти пока он сёрфит,что бы пасс показало?Просто по логике,как только клиент ввёл пасс и начил сёрфить в инете,пасс в отдельном окне сразу должен появиться,или не так?Просто вчера реально такой случай был,и не с одной точкой даже:т.е сижу,смотрю,подключился клиент,видно сайты на которые он заходит,сидел наблюдал так часа 2 Потом видимо клиент вышел,т.е видно,что сёрфить перестал,никакого движения по сайтам и тд......а пасса то нет Вот и вопрос,что это такое,это глюк проги,или что?или в другом проблема?просто вроде ж клиент уже зашёл на фейк,сёрфит уже,а пасс не показывает....обидно ж
а подробней?он же уже на фейке и сёрфит,т.е ввёл пасс уже....как так не здался?что то непонятно.... вообще,на какой стадии пасс отдаёться?что,клиент пару часов в инете сёрфить должен,или как?т.е каковы принципы проги?я так понимаю,что когда клиент заходит на фейк и пытается в инет зайти,выскакивает страничка,с запросом ввода пароля,дальше если клиент вводит пароль то его уже пропускает в инет,может сёрфить......но так в таком случае в проге сразу должен появиться эйркряк и пасс собственно А в моём случае клиент сёрфит себе и ничего,никакого пасса,часа 2 сидел,наблюдал,как он сёрфит Поэтому непонятно как то т.е что такое не сдался?
При физическом доступе - молотком или кувалдой. При удалённом доступе - можно попробовать прошить роутер неправильной прошивкой, но после этого его теоретически можно оживить. При удалённом наблюдении без доступа - пользоваться утилитой mdk3, но как правило, можно добиться только перезагрузки точки доступа. Может он пасс не от точки ввёл. Попробуй "улучшить" фейк вручную, дабы подсказать клиенту, что нужно туда ввести
mdk 3 пробовал, но точке пофигу. не знаю что ещё с ней можно сделать. хэндшейки никто не смог расшифровать, даже на платных сервисах.
В соседнюю тему хендшейк скидывал? Если нет, попробуй, может повезёт. Ну там же HTML страница с авторизацией, её же наверняка можно улучшить. Сам я пока не тестировал этот инструмент. Так что насчёт сёрфинга, тоже не могу сказать.
Посмотрите, может она со включённым WPS, тогда есть шанс получить доступ относительно легко. Есть же гугл и поиск по темам http://forum.antichat.net/thread49481.html
Тогда вам сюда: http://forum.antichat.ru/lastpostinthread274700.html Также можете попробовать инструмент Linset WPA/2 Hack, который обсуждался в этой теме выше.