[Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ!

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Alexsize, 11 Sep 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. binarymaster

binarymaster Elder - Старейшина

Reputations:
    126
    Если WEP шифрование, то думаю с aircrack-ng сами справитесь, благо мануалов по WEP много.
    Ну а если WPA/WPA2, то пробуйте перехватить хендшейк (продукт авторизации клиента и точки доступа), а затем его по словарям брутить. По этому поводу тут даже тема есть, ссылку на которую я дал выше.

2. cLauZ

cLauZ Member

Reputations:
    5
    Может есть видео мануалы, я просто в этом деле новенькая :) Уж слишком много точек доступа дома ноут показывает,соседей много :) :)

3. binarymaster

Reputations:
    126
    https://www.google.ru/search?q=Linset+WPA%2F2+Hack

Первая ссылка же:
    http://foro.seguridadwireless.net/aplicaciones-y-diccionarios-linux/linset-0-10-wpa2-hack-sin-fuerza-bruta/

Made in Spain.

На английском/русском полноценных мануалов пока вроде нет, т.ч. здесь беседуем об этом.

4. binarymaster

Reputations:
    126
    Тогда для начала ознакомьтесь со статейками:
    По WEP:
    http://www.levinkv.ru/wi-fi/vzlom-wi-fi-seti-chast-1.html
    По WPA:
    http://www.levinkv.ru/wi-fi/vzlom-wi-fi-seti-wpa-wpa2-perehvat-handshake-chast-1.html
    По WPA (со включённым WPS):
    http://www.levinkv.ru/wi-fi/reaver-vzlom-wi-fi-seti.html

Вообще у автора целый цикл статей по этому поводу:
    http://www.levinkv.ru/wi-fi

Рекомендую ознакомиться. Картинки там есть, всё должно быть понятно.

5. Eddi

Eddi Member

Reputations:
    0
    Ребят, подскажите пожлста, можно ли как-то в oclhashcat в консольной версии ставить "рукопожатия" в очередь, чтобы после перебора первого, независимо от результата перебора, начинал перебираться следующий.
    Можно ли так сделать?

6. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    просто ты говоришь,что клиент не здался......а как так не сдался,если видно,что он начал инет сёрфить,видно на какие он сайты начал заходить.....а это говорит о том,что он ввёл пасс на странице фейковой авторизации :) поэтому неувязочка :) т.е он реально ввёл пасс на фейке,т.е прога уже этот пасс показать должна,а она не показывает и он сёрфит себе через фейк :) говрю ж,часа 2 на это наблюдал,но как то спать захотелось :)
    Факт тот,что клиент авторизировался через фейк,но прога пасс не показывает,т.е не включается эйркряк.....вот что непонятно,почему так...
    Я так понял работу этой проги:если клиент ввёл пасс в странице авторизации фейка и начал сёрфить в инете,то ключ 100% должен показать эйркряк,разве не так?

7. ZEPHYR

ZEPHYR Member

Reputations:
    5
    Нет, это не глюк, а как я говорил раньше, новая версия. В ней автор решил не заморачиваться проверками ключ всплывает в папке tmp/linset/data/ потом ты сам можешь проверить, если нужно. На счет времени в видео: я думал, что это и так ясно. Да, он сам заходит и вставляет, но оно и понятно: во-первых-это незаконно штормить чужие сетки, во-вторых, что ему снимать видео пол дня? Он показал главные моменты и потенциал проги, что и требовалось доказать. В любой утилите что-то нужно: в reaver-вкл.WPS, в aircrack-нужное слово в словаре, в бруте-8 жизней, как у кошки. Кстати, видео тоже можно снимать типа сериала, например, в том же бруте. Я неделю мучился в целом, но понятно, что это была не одна точка и не 24/24
    Короче, это только один из вариантов, а пробовать можно по разному.

8. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    не,ну одна точка так отдала пасс,а остальные......короче как то странно,как я и писал,то видно было,что клиент подключился к фейку,видно было на какие сайты заходит.....но эйркряк не включался,т.е пасса так и не было :) вот собственно в чём вопрос,чего так?если получилось,т.е клиент подключился к фейку,ввёл пас и начал в инете сёрфить.....чего пасс то не отдаётся :)

9. ZEPHYR

ZEPHYR Member

Reputations:
    5
    Нет,его все-равно не пускает-говорит, что пароль левый и просит ввести еще раз(что логично, как по мне). А у тебя показывает простые запросы, например, от АВируса, браузера, почты и тд и это не значит, что кто-то там серфит. Или куда он пробует зайти, но не может...
    Через страничку и linset он в инет не выйдет пока ты прогу не выключишь. Так яснее?

#7149 ZEPHYR, 28 Feb 2014
    Last edited: 28 Feb 2014
  10. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    яснее......просто в таком случае можно говорить о том,что это вообще не клиент точки :) т.е это левые люди пытаются зайти через фейк :) оно ипонятно,в сети фейк то виден как открытая сеть,кому посёрфить на халяву неохота :)
    ну нескажи,насчёт того,что это просто запросы....реально ж видно,что чел и скайп включает,и на поиск заходит и много куда.....разве это не сёрфит?вот вчера так наблюдал часа 2,чел часа 2 сёрфил,потом или вышел или перестал сёрфить.....т.е запросы не обновлялись,как застыло на одном сайте так и висело на этом сайте.....ну и я спать пошёл :) утром посмотрел,никакого результата......
    Ну тогда ещё вопрос,если например клиент настоящий,т.е именно хозяин точки зашёл через фейк,ввёл правильный пасс,начал в инете сёрфить,то когда показывается пасс,сразу же,или через определённое время сёрфинга его в инете?

11. cLauZ

cLauZ Member

Reputations:
    5
    Уфффффффф, как всё тяжко :cool:

12. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    та оно то не тяжко.только wep найти,это как горбатый запорожец новый купить :D

13. ZEPHYR

ZEPHYR Member

Reputations:
    5
    Это видно сразу, если ты оратил внимание, в окне "Esperando pass"(вверху справа окно) там есть подключенные клиенты и попытки ввода. И там все видно. Он серфить не может ну никак. Все эти проги обращаются в сеть сами по себе, а чел должен быть очень тугим, чтобы час пробовать и натыкаться на страничку ввода. Кстати, не видно, если клиент отсоединился-он так и остается висеть в окне, но видно по запросам. Тут прикол в том, что прога создает точку идеально(даже мак) и когда ты ложишь реальную сеть, телефон жертвы(например) присоединяеся автоматом к твоей точке. И я еще раз говорю, что никто в инете не серфит, а максимум видит твою страничку. Я объясню по путктам:
    Ты тушишь точку с клиентом, клиент автоматом присоединяеся к твоей точке, идут запросы от прог на его компе, тлфоне и тд, но не факт, что это делает человек. Например, я пришел домой с работы, поставил тело на тумбу и я могу не брать его до утра, а у меня могут обновляться проги или антвирус сами, или нет?. Не смотри на движение в окне-это еще ничего не значит. Тебе нужно, чтобы в окне, в строчке попытки были эти самые попытки и все. На другое обращай мало внимания.

14. ZEPHYR

ZEPHYR Member

Reputations:
    5
    Кстати, раз уж тема по БТ и Кали, вот делюсь хорошей книжкой по теме. Для начинающих самое оно:
    Web Penetration Testing with Kali Linux
    Для тех, кто хочет копнуть глубже или просто интересуется темой.

15. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    ну да,видно клиента,его мак и название клиента....
    так а что,именно автоматом подключается к фейку?я думал вручную,сеть то открытая,не может он автоматом по идее подключатся :) кстати,тут писали,что в проге плохо реализована деаутенфикация,типа,что нужно эйрплей параллельно включать,но по моему отлично прога сама тушит клиентов,как тебе показалось?
    кстати видел я эту страничку,с авторизацией.....никогда б на неё не клюнул бы,подумал бы что глюк какой то :D

16. ZEPHYR

ZEPHYR Member

Reputations:
    5
    Просто ты в теме, а представь себе твою маму, например-моя бы клюнула. В проге отлично реализована деаутентификация, но если клиент далеко, можно и параллельно чем-то помочь. Я не заморачивался. Кстати, она aireplay скорее всего и тушит.
    Подключается автоматом, когда тушишь. Мак и название те же, но не всегда. Не было у тебя такого, что потушил и сразу за секунду клиент есть? Так вот, вручную это невозможно по времени физически.

#7156 ZEPHYR, 28 Feb 2014
    Last edited: 28 Feb 2014
  17. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    ну вот ту писали,что нужно параллельно в консоли запустить aireplay-ng -0 0 -a (bssid) -c (ssid) mon0 ,только непонятно,чего нули?это что,0 запросов на деаутенфикацию?неправильно как то....

18. comporg

comporg Member

Reputations:
    2
    Интересно, как ты ловил хендшеёки???
    Или ты в автоматическом режиме отлавливал?
    Хочешь узнать что за нули - набирай:
    aireplay-ng -h
    aireplay-ng --help
    aireplay-ng --fullhelp

19. СЕРЖ32

СЕРЖ32 Active Member

Reputations:
    0
    конечно автоматом,прога сама запросы даёт на отключения от точки,и потом сразу видно,шейк в верхнем правом углу в проге....

20. Cameron

Cameron New Member

Reputations:
    0
    Легко :)

Thread Status:
Not open for further replies.