Прогу еще не юзал, но подозреваю что так и должно быть... Ведь после создания фейка вы dos-те точку жертвы по маку. Если у вас будет такой же мак, то получится что и вас заденет))
та не....бред.....должна точка создаваться с точной копией мака.....иначе ж клиенты не подключатся автоматом,а это ж очень важно,можно сказать самое важное,мак то не такой как у их родной точки......т.е вручную смогут подключиться.....но это ж неправильно,смысл теряется...вручную так.....на дурака именно авоматом клиент прицепится к точке должен,это по правильному....
Почитав несколько страниц назад в этой теме, я понял что если вы не знаете пароль от точки которую хотите "скопировать", то автоматом клиент никогда не перескочит, только вручную... Ну а на счет линсета... Линсет подняв свою точку, он делает aireplay-ng -0 0 -a XХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ -c YY:YY:YY:YY:YY:YY. То есть конкретный bssid (XX:XX:XX:XX:XX:XX) точки. Если у вас будет такой же mac, то он просто не сможет подключится к вашему фейку. Ну это, как я понимаю... Могу ошибаться...
хм....наоборот,именно и подключится))так как мак идентичный.....aireplay-ng -0 0 -a XХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ -c YY:YY:YY:YY:YY:YY. отключает клиента от реальной,а так как у фейка мак идентичный,вот она и переподключается
Вообще, думаю что не имеет значения одинаковый мак или нет.. Проверял airepley на себе, скажу, оно не отключает клиента, а просто нарушает нормальную работу. В можем случае писало "Ограничений доступ", но к точки все еще подключен. Так что в любом случае клиент должен сам, вручную перейти на фейковую точку...
прога классная,но говорю ж....это глюк....прога копию точную мака должна делать,а она одну букву или цифру другую......так а это уже совсем другой мак,смысл подмены мака тогда...???понятное дело,что клиенты автоматом не подключаться,мак то не совпадает,в их системе мак то один забит,в винде например,галочка стоит,что подключаться автоматом....а если мак у фейка другой,то понятное дело,автоматом уже никак....такак у них в винде нет такого мака
хм....в чём же ещё?для этого и подменяеться....что бы клиент автоматом на фейк подключился....подумавши,что это своя точка....так как мак тогда совпадать будет,забитый в системе...
я это читал уже.....но то другой случай.там про airbase расписано,а мы то про Linset....в Linset реализация другая.... клиент подключился к фейку,пытается в инете куда то зайти,а ему окно выскакивает,похожее на веб морду роутера,с колонкой ввода пасса если чел введёт пас,то у тебя он отобразится,если до этого шейк поймал Так что то статья про другое....
потому что в проге деаутенфикация широковешательная,вот и не отрубает.... Кстати,реально в проге глюк(или так надо,непонимаю )при чём в разных версиях:прога,не меняет мак адрес адаптера на мак адрес точки полностью,т.е одна буква или цифра другие,а должно то на абсолютно эдентичный мак поменять....А раз другой мак,то и клиенты автоматом не цепляются при их деауте.....короче недоработочка в проге
Metasploit подскажите,что прописывать в Metasploit?там строки:host,port,login и пароль....что в каждой строке прописывать?в хосте я так понял ip....но какой ip?
Подскажите хорошую прогу для комбинирования нескольких словарей в один, с возможностью установки правил комбинирования.
Когда я говорил о комбинированной атаке, прежде всего я имел ввиду это: http://s004.radikal.ru/i206/1403/53/d6af0b1f8a8f.jpg
Да, это программа. Но не совсем та, о которой вы спрашивали. Hashcat умеет перебирать в режиме комбинирования словарей. Но он не предназначен для работы с самими словарями.