kachaj pragramu WildPackets zapusti jewo najdi swaju kartu instaliruj drajwer potom gde ustanawil WildPackets atuda kopiruj faili peek5.sys i peek.dll gde ustanawil aircrack w papku ..\..\bin i poprobuj startowat airodump-ng no twaja karta po mojemu ne poderjiwajet ni bt3 ni WildPackets ni CommView WiFi xatja poprobowat mojna to chto ja napisal
А зачем через виртуалку? Чем тебя лайв сд не устраивает? или же флэшка? Я лично вообще поставил на винт и никаких проблем нету... -- просто удобней когда ты в винде и можешь залезть в виртуалку... twoj karta wrode ne poderjiwajet BT3 -- поддерживает,сеня еще раз в этом убедился, 128бит получил))) commview вообще у меня ошибку выдает при выходе. а с airowizard тоже проблемы, дохожу до вкладки Authentification and packet replay/injection, там нажимаю на Authenticate включается потом через сек в отупут пропадает текст.
если не трудно дайте ссылку где прочитать для чего нужны те или иные программы...а то всего много так, не знаю с чего начать)
А какую именно программу WildPakets я должен скачать? Если чисто драйвера для Atheros 5005G, то я их скачал, но там только ридмишка и сами драйвера. (peek файлов там нет.), у меня есть два таких файла, я их качал с сайта aircrack'а. (Там они лежат в архиве Peek.zip) так вот с ними она и не работает. А что касается поддержки, то CommView WiFi начинает режим мониторинга и ловит пакеты (за 4 часа около 80000), но только я не разобрался, что делать с ними в этой проге.
господа обнаружил точку доступа с wpa2 ccmp, если я прально понял то это дело надо брутить, так вот у меня такой вопрос как должен выглядеть файл с паролями? пароли в plain text или как то иначе?спасибо за ответы и за этот замечательный форум
вот словари, обыкновенные текстовые файлы со словами https://forum.antichat.ru/thread13640.html И помощь http://youtube.com/watch?v=vsYgqt4Kj68
Подскажите, плиз, аналог утилиты aircrack-ptw под WinXP. Сабж. Требуется разговорить молчаливую AP (за двое суток наблюдения за ней, она не передавала ничего, если не считать пакетов-маячков). Прочитал на этом форуме, что разговорить эту AP вроде бы можно с помощью утилиты aircrack-ptw. Проблема в том, что эта утилита работает под nix'ами, а я не знаком с ними. Хотелось бы найти утилиту с нужной функциональностью работающую под WinXP. Есть ли такая?
Дайте, плиз, библиотеку wpcap.dll (подходящую для WinXP). Без нее утилита отказывается запускаться...
Нашел домашнюю WiFi-сеть, и хочу ради интереса попробовать проникнуть в нее. Помогите, плиз, решить эту задачу (сам я еще нуб в этом деле). На данный момент сумел выяснить следующее: MAC-адрес AP и MAC-адрес станции ассоциировавшейся с этой AP. Также известно, что в этой сетке используется метод шифрования WEP. На данный момент проблема в следующем: не удается собрать хоть сколь-нибудь значимое кол-во пакетов данных от AP для начала атаки. Наблюдаю за этой AP уже ~2 суток, и за это время набрал только 72 пакета данных. Нужно добавить, что я пользуюсь утилитой AiroWizard. В общем, AP попалась молчаливая (если не считать пакетов-маячков). Попробовал разговорить ее с помощью aireplay-ng (через вашеуказанную утилиту), но AP не обратила на мои потуги никакого внимания. Подскажите, плиз, что делать дальше? P.S: И еще есть непонятка с методом шифрования в той сетке. Если я слежу за этой AP, указав в качестве своего MAC-адреса какой-то левый, то утилита показывает, что в той сетке используется WEP. Когда же я указал в качестве MAC-адреса адрес станции которая была ассоциирована с этой AP, то утилита стала показывать, что в той сетке используется другой метод шифрования: WPA. Когда же я сменил этот адрес, утилита снова показала WEP... Это что: глюк? Чему верить?
можно ли подрубиться к халявному вай-фаю макдональдса, если комп с фай фай адаптером от него в 300 -500 метрах ?)))
AiroWizard gluchnoj inagda gluchit a to chto snachala wep potom wpa eto mojet aznachat chto on i jest wpa posle perexwatow neskolko paketow pragrama apredelajet chto tam wpa xatja u menja takoje bila chto AiroWizard pokaziwajet chto wpa a na BT pokaziwajet wep tak chto polzujsa BT
роутер ZTE 531b это Adsl модем. Я сейчас перешел в акадо у у них этот модем не пашет, но мне нужен вайфай, как сделать? Может что перепаят?
Кто нибудь помогите запустить airdump и aircrack под backtrack 2! Нехира не получается ! Пишет COMAND NOT FOUND!
MrTrick ты настройки конфигурации роутера хоть смотрел ??? Там скорее сохранились настройки твоего предыдущего провайдера....
Подключен к сети (открытая без шифрования). Шлюз 192.168.0.1 Попробовал на него зайти (//192.168.0.1) но в браузере требует имя и пароль а через CMD пишет что не найден сетевой путь. Есть ли какие то универсальные имя и пароли которые можно использовать (так как у меня подозрения что у владельца вообще никакой защиты не стоит). Если нет то какой софт можно использовать для входа на шлюз и других пользователей. ОС: Win XP. Карты: D-Link DWL - G650 (PCMCIA), D-Link DWA - 140 (USB) и Intel 2200bg (встроенная в ноут).