Извините, не так описал ситуацию. Нужен брут не файла handshake, а самой точки доступа напрямую. Вот на андроид программку нашел, WIBR+ WIfi BRuteforce hack но она уже давно не обновляется, и нет поддержки последних версии андроида. Может есть что-то похожее для вин или линукс
Касперский - зло, инфа 100%. Встроенный Firewall был отключён именно потому, что установлен KIS с его собственным, зря вы встроенный включили... Придётся в его настройках искать, где заблокированы порты. Они в нём по умолчанию блокируются, как известно.
Привет всем! Одно из двух или у меня руки из опы или хэндшейк кривой вот он: http://gfile.ru/a55q4 и еще вопросик в линухе вижу этут точку андроид понимает но хрюша не видит. Хотелось услышать заключение экспертов, насчет ручек и точек. Заранее спасибо всем участникам форума и за пасс отдельная уважуха user100
До тех пор, пока вы не справитесь с этой ошибкой: http://clip2net.com/clip/m0/1394974985-clip-16kb.png Настраивать что-то в этих вкладках бессмысленно. Всё-таки попробуйте покопаться в настройках антивируса, раздел сеть/сетевой экран/и т.п.
ИМХО, Радмин в целях расшаривания файлов - слишком жирно. Как альтернативу Win-шарам могу посоветовать FileZilla FTP Server.
Ну FileZilla FTP Server не пользовался, а радмин очень помогает в общении между компами, особенно если между хозяивами нет секретов. Да при этом Каспера надо настраивать. Что-то типа антихакер и антишпион снижать активность. А то не дает увидеть машину.
У меня на нетбуке Broadcom BCM4313. Wardriving поддерживается в полном объёме. На дистрах WiFiSlax 4.6 - 4.7.2. На более поздних версиях 4.8 дает бока. На AirSlax ривер работает. Дальше с той сборкой не копал.
скажите такую вещь:кто запускал airdrop-ng,был ли эффект?т.е реально отбивает клиентов от точки,если в правилах задал, и напротив,разрешает ли доступ конкретному клиенту а других не пускает.....на своей точке проверял,что то нет эффекта....Поделитесь впечатлениями,кто запускал airdrop-ng и какие результаты......
Попробуй командой: mdk3 mon0 g -t xx:xx:xx:xx:xx:xx или mdk3 mon0 d -t xx:xx:xx:xx:xx:xx Даже если точка прыгнет на другой канал, всё равно клиентов будет отключать
а расшифруй команды,что делает одна,а что другая? просто в airdrop-ng чем классно,тем,что прога по правилам работает:d/mac|any(типа вообще никто не подключиться)или a/mac|any разрешает подключаться.....можно мак адрес клиентов указывать,которым или запрет или разрешение будет на подключение....а разве mdk3 такое делает? да....и подскажи,где всё таки рабочая mdk3,в wifi slax 4.8 нормально работает?
спс....но немного не то нужно....мне нужна команда,которая насильно подключает клиентов на тот мак адрес,на который я сам укажу