Ни в первый, ни второй дамп не расшифровались, поскольку для расшифровки нужен полный 4-way handshake. По дампу видны только 1 части и 3 части хендшейка... Могу предположить, что сигнал ухудшился, либо на роутере отключили DHCP. Первое вероятнее. В таком случае будет эффективнее перехватывать пакеты, находясь внутри сети будучи авторизованным. Т.е. дампить пакеты с интерфейса wlan0, или через Wireshark под Windows.
Сигнал не ухудшался, стабильно -57 Странно, сейчас подключился и интернет появился, хотя до этого две недели не было, может правда DHCP отлючали, или не знаю. Вот еще странность на скриншоте - http://gfile.ru/aa4VP как это понимать? Раньше bssid сети в inssidere и bssid роутера были одинаковые Еще раз спасибо за потраченное на мои проблемы время =)
Ммм... на скриншоте, в общем-то, всё правильно. Я так понял, смущает тот факт, что точка доступа не является шлюзом в интернет? Судя по карте сети, точка доступа работает в режиме моста, т.е. предоставляет доступ во внутреннюю сеть, а уже в ней шлюзом является другой роутер, на котором настроен интернет, и этот другой роутер не обязательно беспроводной, он может быть каким угодно. Карта сети примерно такая:
Пытаюсь зайти на веб-морду роутера (на работе wifi сеть), мне выдает следующее - Error: product key is not correct for host 192.168.0.1 Встречались с таким? Как я понимаю надо через слэш после ip какой-то ключ прописывать? Если пишу так: 192.168.0.1/admin, то выдаёт следующее: 404 | Not Found | sfError404Exception Action "admin/index" does not exist. Please make a screenshot of this page and e-mail it to us at [email protected] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused. Подскажите пожалуйста!
http://qdpm-ex.com/open-source-project-management-forum/viewtopic.php?f=3&t=11 Исходя из этого, по адресу 192.168.0.1 расположен самый обыкновенный Apache. А это значит, что это скорее всего не роутер, а штатный сервер. Просканируйте его Nmap'ом, чтобы узнать подробнее.
Полинг то выключен(если это не старая серия, в них вроде его вообще не было)? или вам удалось подключится к точке с включенным полингом? Интересует следующее, при включенном полинге(airmax) на AP под управлением AirOS могу ли просто 'насобирать' себе пакетов для дальнейшего их анализа(нет возможности сейчас проверить)? PS: подключится я к точке я не могу так как в win/unix системах нет поддержки airmax(искал возможно какой то самописный драйвер с поддержкой airmax но безрезультатно)
Спасибо тебе, о великолепнейший из людей! Я просто пропинговал 192.168.1.1 и не посмотрев на основной шлюз был уверен, что это роутер! В общем я глупец!
Ребята постоянно вылазит сообщение при WPS Я так понимаю стоят кругом современные модемы с rate limiting? Это можно как-то обойти? Цитата:
Пытался подобрать пароль к роутеру (админке) МТС DIR-320 medusa -h айпи роутера -u admin -P password.lst -M http Первый пароль из списка паролей выдаёт за верный! Гидрой тоже не получилось! К другим роутерам нормально всё подбиралось! Может кто подскажет?
В таком случае, я полагаю, нужно специально настраивать эти инструменты, чтобы перебирать пароль к форме. Попробуйте через Charles записать запросы при авторизации на роутере, так будет удобнее понять принцип.
ну вот случайно сюда зашел и тут тайный этот чарлес, как им пользоваться есть маны? ибо мы ламеры кроме впс инфлятора и фединг боттла дальше не умеем ничего
Чего там тайного?) Гуглим Charles Web Debugging Proxy В одном из видео этого форума даже есть пример его применения. Ещё можно загуглить: Charles инструкция и найти статью на моём сайте, в гугле он на 2 месте
Смотря что вы имеете в виду под "без доступа". Если ни радио, ни провода - то только телепатически, при условии, что вы Нео. Если есть радио, но нет ключей шифрования, то теми или иными dos-атаками. Некоторые точки виснут или перезагружаются при флуде с авторизацией клиентов, если точка в виде моста, то fake-ap атака также может выбить некоторые точки\дрова\софт.