ок! я до етого читал ето все, но так , бегло, конечно же вернусь и дочитаю ) с айкряком пытался разобраться до етого момента, но ничего не вышло, на висту он встает? вообчем буду капать ), дальше разберемся! и благодарю за то, что отозвался.
На Висту aircrack я не ставил, поэтому, просьба, как попробуешь запустить отпишись, что из этого получилось. Единственное, что хочу отметить, Виста - не лучшая система для аудита wi-fi сетей.
Я себе вот решил miniPCI Wi-Fi карточку взять, только не могу найти нормальную, что бы работала и под линухом и под виндой. Нужна такая чтобы могла сразу и снифать и отправлять данные, желательно на чипсете Atheros. Подскажите что лучше. Нашёл у нас в продаже вот такие: 1. TP-LINK 54M TL-WN360G miniPCI Atheros .............. - 16.49 у.е. 2. TP-LINK 54M TL-WN560G miniPCI Atheros AR2413+SST12LP14 - 18.12 у.е. 3. TP-LINK 54M TL-WN562AG miniPCI Atheros AR5006X - 31.23 у.е 4. TP-LINK 108M TL-WN660G miniPCI Atheros AR5005GS - 21.4 у.е. 5. TP-LINK 108M TL-WN662AG miniPCI Atheros AR5414 - 37.78 у.е. Продаются здесь: ссылка
Бери TL-WN662AG, в принципе карточка новая, характеристики хорошие, если будет нужно, сможешь аккуратно вывести конектор для внешней антенны.
Elvis000 спасибо за помощь !!! Просмотрев кучу доков и половину Google, я решил взять TL-WN562AG !!! Объясняю почему: почитав инфу про эти карточки я пришёл к выводу что наиболее подходящими под мои требования оказались TL-WN662AG и TL-WN562AG, они собраны на одинаковых чипсетах Atheros AR5006X (AR5414). Разница в цене у них 6,5$ и всего лишь из-за того, что TL-WN662AG поддерживает скорость 108М (официально), но если взглянуть поглубже в документацию про эти карточки, то оказывается что и TL-WN562AG поддерживает такую скорость (не официально). Обратите внимание на последние две буковки в маркировке карточек (AG) !!!
Если будеш "спрашивать" в таком тоне, то тебе вообще никто и ничего не скажет !!! И что ты к этому CommView for WiFi прицепился ? Пробуй другие программы.
Как можно подключить БТ гарнитуру от мобильного (есть гарнитуры Nokia и Jabra) к компьютеру и коммуникатору? В списке устройств они не появляются, а с программами для взлома думаю не правильно. Можно ли чего-нибудь сделать?
Я вот себе решил вывести внешнюю антенну от mini PCI адаптера, но вот только не знаю к какому разъёму (main или aux) лучше подсоеденить её. Искал инфу по этому поводу, но везде пишут по разному, одни говорят что подсоединять надо к main, другие к aux. Подскажите к какому разъёму будет правильней подключить ?
2 Dogle, в кпк подключать гарнитуру надо не как сопряжение с другим устройством, а с помощью деспечера BT создать -> настройка гарнитуры -> поиск -> ввести код сопряжения (для нокиа 0000) и все, гарнитура подключена. 2 drive_pan подключать надо к main.
2 delasoul. Здесь: http://www.tamos.ru/htmlhelp/commwifi/, очень подробно описывается CommView for WiFi, Еще раз прошу, попробуй, пожалуйста, немного почитать документацию, это лучше, чем тебя будут водить за руку. Без личной инициативы ты ничему не научишься.
Пиплы помогите мне нада узнать MAC-адрес клиента чтобы его узнать нужна прога Kismet а она сцуко заточена под линух а у меня на борту Wint XP так вот есть ли какой-нить аналог под ХР???
здраствуйте я исчё полный чайник по хакерству мне нужна програмка для взлома wlan я читал пр взлом но непонел у меня нотбук asus f3tseries и atheros AR5006EG wireless network adapter и vista home premium памагите скажите какая програмка для взлома wlan мне патходит и где скачать и как пользаватся