Попробуй выключить подождать около 10 сек а потом включить ▬ должно помочь... У меня хватало и 2х секунд (TP-Link 740N), но я думаю зависит от точки.....
Внимание вопрос: А тому ли товарищу ты электричество вырубил? P.S. На случай если ты вырубил только свет, знай, точка и в темноте работает нормально. Так что выключение света не сработает, гаси все.
тому тому ,я знаю,с какой квартиры точка,а точка всё равно в эфире там что,безперебойники,которые неделями работают
кинетик обычный,скриптом точный пин выдаёт,я его знаю....но что бы попасть в точку,нужно впс разлочить....
а толку....говорю ж,wps в локе,а когда в локе никак по wps не подключиться,никакой mdk3 на точку не действует,что бы разлочить и по правильному пину подключиться...
Тут у кого-то кинетик залочился в начале лета и разлочился только в сентябре, так что нужно терпение!
так самый прикол в том,что у кинетика то 100% правильный пин со скрипта, его знаю,я уже пользовался инетом через этот кинетик,но видимо чел сменил пасс,но wps включен,но залочен,поэтому только разлочить нужно Так пипец,выключил свет в квартире у чела(его дома нет )точно у него кинетик,чётко знаю,но кинетик не отключается уже 2 дня ,не может же автономное питание быть на такое время
а с чего вы решили, что точка должна RESETнуться? Я выключал свой роутер на неделю, а после включения, продолжил работать с прежними настройками. Единственный вариант - это кнопка RESET на самом роутере, вот тогда все параметры действительно обнулятся.
Речь идёт не о сбросе настроек, а чтобы WPS разблокировался (он включён но не пускает, насколько я понял).
я про ресет и не говорю,просто тут,на форуме писали,что если роутер от розетки отключить,а потом включить,то залоченый wps разлачивается,а то что настройки остальные остаются,я и сам знаю...
вот именно,я знаю пин(уже в инете был на этой точке)но пасс наверное сменили,и даже удалённое управление,но wps включен,но залочен,вот и хочу ж по пину в точку зайти и вернуть как было(и пасс узнать,и включить удалённое управление),mdk3 пофиг кинетику,сутками долбил Вот и решл именно отключить от питания
странно,неужели кинетики злые такие реально неделю wps в локе,я думал это только у тп линков и асусов так,так если тп линки и асусы реагируют на mdk3 ,то кинетику пофиг....а надо снять лок,просто край
Подскажите пожайлуста проги для вычисления информации к веб морде роутера(логин,пасс).Доступ к точке есть,но хозяин видимо пасс какой то поставил .Роутер скан не определяет,отключен доступ с инета,так что нужно вычислять другими прогами....Какие сейчас мощные,лучшие проги?Знаю одну гидру,какие ещё есть?Вообще,эти проги со словарём работают,т.е прога по словарю подбирать будет?