Первый раз слышу, что бы роутер tp-link tl-wr841nd использовался для Вардрайва... ☺☺☺ А вот alfa AWUS036H ▬ это другое дело...
Немного не так выразился тут товарищ пишет что "Из плюсов - по качеству связи и дальнобойности такой роутер даст серьезную фору 99,9% usb-свистков с антенкой, имеющихся в продаже на рынке." каким образом tp-link tl-wr841nd с прошей openwrt лучше alfa AWUS036H
Это может быть не так просто, как кажется. Мб проще узнать, какой там чип стоит, и купить USB донгл с тем же чипом + прикрутить к нему антенну от роутера Ну а мощности по идее должны совпадать, если чип один и тот же.
какой канал лучше в настройках wifi роутера выбрать ? там их 12 и есть авто режим. на что это влияет ?
на качество передачи данных. радио это такая физичиски-уровневая херня, когда, один вещает, а остальные слушают. Если рядом с тобой много точек на одном и том же канале, то качество будет дерьмовое. Просканируй эфир, выбери канал на котором меньше всего точек и работай на нём.
плисс хелп.. чайнику... не могу запустить Intercepter? .. какие нужны драйвера?... Intercepter выдает такое окно.... очень нужно посмотреть трафик и кукес.. одной особы которая меня бросила но файваем моим пользуется
о запустился. даже не знаю что помогло клацал, обновлял... и ура.. работает... спасибо огромное.. форум помогает))
Такая ситуация: есть роутер Sagemcom, ломанный, мощность 1,5 Вт, постоянно заходил на него через PuTTy и снижал мощность (слишком высокий сигнал снижал качество связи, скорость), потом черт дернул полазить в настройках и включить файрвол на стороне LAN, теперь ни по одному протоколу не могу на него зайти... Кто-то что-то подскажет по этому поводу, как обойти, сломать файрвол, может эксплойт какой-то есть или баг?
выделить>исследовать элемент,вместо type="password",должно быть type="text".....хотя иногда так нельзя сделать
Code: for(var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for(var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if(document.forms[i].elements[j].type == "password") { document.forms[i].elements[j].type = "text"; } } } Вот вам JS-ка чтобы быстро убрать звёздочки с полей ввода.
А как в нём сохранить настройки? Не могу найти нужную опцию. Роутер Промсвязь М-200 A (он же ZTE ZXV10 W300). Всё, что есть это опция сохранения ром-файла, вот он для примера: https://www.sendspace.com/file/9kqh6yх
всем привет. возник странный вопрос. допустим есть роутер в двумя или тремя внешними антеннами (из коробки). решил купить панельную wifi антенну, то мне достаточно будет только одну на роутере поменять или мне нужно все две или три (в зависимости от роутера). и второй вопрос какую антенну вы посоветуете, подходят варианты только с e-bay или aliexpress, так как живу не в сны и сложности с доставкой.