К примеру на 1043 от одной направленной толку было мало, поставив две 12 dBi (по краям, средняя 9 dBi всенаправленная) - связь на телефоне SGS3 была на 250 метров через деревья.
на данный момент у меня вообще роутер с внутренней антенной asus rt-n53 вот ищу как к нему припаять внешнюю антенну. работает он как репитер от другого роутера в доме напротив, сигнал сейчас откровенно говоря не радует, хочу усилить. и в раздумьях тратить деньги на новый роутер и антенну или перепаять свой и купить только антенну.
Антенну бери на 14 или 15 dBi и роутер например ASUS RT N12 D1 (один из самых дешёвых). Одну антенну оставляешь всенаправленной (родная) будет тебе раздавать дома, а вторую меняешь и направляешь на роутер с которого будешь тянуть трафик....
Всем привет! Я почти новичок. Имею в своём арсенале: Alfa AWUS 036H , Польскую панельную антенну, широкополосную и параболическую антенны от TP-LINK Живу в частном доме. Через 100 метров от меня стоят пяти-этажные дома. Какие инструменты для брута посоветуете и какую антенну лучше использовать? Всем заранее спасибо за помощь.
Антенну ▬ направленную. Инструменты для брутта ▬ WifiSlax, AirSlax, BackTrack 5R3, Kali Linux. Используй в сборках ▬ airodump-ng и aireplay-ng, потом можна вырезать любой из пойманых хендшейков.
Вопрос: Допустим я взломал точку. Есть ли возможность потом раздавать её у меня на 2 ПК? Ну всмысле сделать так, что другой комп допустим мог подключиться к точке ообычным вай-фай адаптером. Или например чтобы телефон мог к ней подключиться. Alfa Router подойдёт для этих дел?
Не знаю как Alfa Router, но роутер ASUS RT N12 D1 (один из самых дешёвых) у него есть функция Репитер (повторитель) вот он и будет раздавать у тебя дома. Сам такой схемой пользуюсь...
За полдня besside-ng насобирал 400,000 IVs, а пароля так и нет. В конце строки написано len 172. Сколько же IVs нужно собрать?
тут что телепаты? какие команды вводил? по умолчанию он со всех WEP точек собирает... в minidwep мне хватило 20000 с одной точки...инфы мало...хз короче.
ну так если одна WEP точка то так выставь besside-ng -b XX:XX:XX:XX:XX:XX mon0 P.S. случайно не на ноутбуке фокусничаешь? может встроенный адаптер вайфай не отключен.
Попробую, но по-моему это не поможет, т.к. фактически besside-ng только над этой точкой и работал. Фокусничаю на компе
увеличить скорость wifi на ноутбуке нужно увеличить скорость при передачи по сети, ноутбук скачивает со скорость 54 mb/s чем можно увеличить скорость ? роутер может больше передавать - до 300 mb/s уровень сигнала 3 - иногда 4 палочки наткнулся на такое видео, где показана смена страны на сша - якобы это увеличивает мощность http://www.youtube.com/watch?v=KgOf5abribA , так ли это ?
Думаю это бред (Смена страны). Попробуйте выставить в настройках роутера "Только N" "Ширина канала 40" и если ноутбук подключится к сети то скорость возрастет. А если нет то бук может не поддерживать "N" WiFi карту в студию. P.S Если роутер не Ваш то этого делать не стоит могут перестать конектится устройства хозяина и потом ...
вот сейчас такие настройки: режим mode - не знаю что это и на что может вилиять wifi встроеный в ноут роутер TL-MR3420