_SEREGA_, В файле конфигурации Kismet'a (kismet.conf ) измени значение строчки source на что то подобное: source=bcm43xx,eth1,kismet Aireplay: А вообще читай man'ы там все подробно и ясно расписано
В поиск не отправляю, так как бесполезно, но закрепленные темы-то хоть можно почитать? Важно: Документация по airodump-ng, aircrack-ng. https://forum.antichat.ru/thread50472.html Вот на английском: http://www.aircrack-ng.org/doku.php или жди когда я закончу переводить остальные.
Читал! Хренова что про aireplay-ng не чиго нету!!! Что за атаки Interactive----aireplay-ng -2 -b APmac -d ff:ff:ff:ff:ff:ff -m 68 -n 68 -p 0841 -x 10 -h CLIENTmac ethX Fakeauth----aireplay-ng -1 1 -e ESSID -a APmac -h SRCmac ethX
_SEREGA_, Interactive packet replay - Атака позволяет выбрать пакеты для пересылки(инъекции) Fake authentication - Позволяет ассоциировтаться с точкой доступа, если не знаешь мак ассоциированных клиентов... Надо запятую поставить в другом месте "Читал хренова, ---...---" =)) А это что? http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=aireplay-ng Sinex, Перебей свой MAC-адресс, и не заходи в инете на свои аккаунты...
Там на английском, я его знаю так себе! есть ли что нибудь на русском? А где конфигуруровачный файл кисмета? чтоб броадком настроить? ещё я рано обрадовался насчёт инъекции и deauth вот например какда шлю отрубающие пакеты то то после 1-5 отчётов что пакет послан пишет: write failed: Cannot allocate memorys. wi_write(): Ilegal seek также и совсеми видами атак! вроде в аирплее начали пересылаться пакеты и вдруг такое выползает! у меня есть скриншот! тока как его сюда вставить?
Прошу помочь мне Привет всем. Прошу помочь и объяснить, что и как я не так делаю. Моё оборудование: 1. Операционка: Windows XP SP2; 2. Карта: Broadcom 802.11b/g WLAN; 3. Драйвер: a. Поставщик драйвера: Broadcomb. Дата разработки: 26.06.2004c. Версия драйвера: 3.70.17.0 d. Файл драйвера: BCMWL5.SYSe. Поставщик: Broadcom Corporationf. Версия файла: 3.40.100.04. Программы из архива AirCrack 2.41 Проблемма: 1. При запуске airdump не могу понять с каким типом интерфейса мне надо работать, т.к. и с тем и с другим интерфейсом работает, но выводит абсолютно разные MAC-адреса и тип кодировки. WPA не ловит ни с тем ни с другим интерфейсом: a. “o” = HermesI/Realteki. При запуске с этим интерфейсом у большинства MAC-адресов периодически меняется кодировка с WEP на WPA и обратно, не показывает, в нижнем блоке, сколько отловлено пакетов и вообще, что они ловятся.ii. Расшифровать файлы полученные таким способом сложно (WEP ловится очень медленно)b. “a” = Aironet/Atherosi. При запуске с этим интерфейсом MAC-адреса показываются совсем другие, иногда появляется название кодировки со знаком вопроса в конце, иногда кодировка OPN, в нижнем блоке показывается, сколько отловлено пакетов.ii. Расшифровать файлы полученные таким способом получилось(WEP ловится нормально, WEP ключ нашел):2. После нахождения заветного ключа (если конечно я правильно это делаю), что с ним можно сделать и куда его девать, как можно подключиться к сети (или компу), где используется данный ключ? 3. Что можно сделать с кодировкой OPN? 4. Какую пользу можно получить используя программу airdecap и когда ее необходимо применять? С нетерпением жду подробных ответов, заранее благодарен.
В разделе "Список карт, пригодных для WR нашёл карту "Linksys WUSB54g v4". Попробвал найти такую в инет-магазинах, нашёл только " Linksys WUSB54GC". Пожалуйста, подскажите, подойдёт ли она для взлома сетей?
приконнектился к простой точке. aircrack показал айпи. подставил его, шлюз. пакеты идут, а инета нет. не хватает, думаю, только ДНС. как его можно подобрать? спасибо
Эх Dlee!!! Ничего ты не понял... Попробуй ещё раз внимательно прочитать раздел... На более конкретные вопросы с более - менее точными формулировками попробуем ответить!!!
jirair, что не так? я подменил МАС, из aircrack`a взял айпи. мне не хватает DNS. скажи как его можно узнать, откуда достать? должны быть снифферы. куда уж конкретнее вопрос? не знаешь как - не отвечай.
приконнектился к "простой точке". Простая точка? Какое шифрование? (если оно есть?) aircrack показал айпи? Аircrack IP адрес не показывает... ничей (ни точки доступа ни клиентов)... Аircrack-ng вскрывает ключи из файлов собранных Airodump-ng (cap или ivs в зависимости от типа шифрования WPA или WEP). подставил его про DNS здесь , шлюз. пакеты идут, а инета нет. не хватает, думаю, только ДНС. как его можно подобрать? копаешь не в ту сторону...
понял теперь что ты хочешь. объясняю. точка была без шифрования. айпишник мне airodump выдал. и МАС тоже. из всего этого я склепал соединение. заполнил поля айпи, маска, шлюз. не хватает данных для поля ДНС-сервер. где их можно взять? теперь понятно?
Не факт, что у сети, к которой ты подсоеденился, есть выход в интернет. ДНС тебе не поможет, возможно нужно узнать IP шлюза.
Всё пытаюсь понять, моя встроенная карта с чипсетом Atheros AR5007EG подойдёт для взлома в ОС Windows? На сайте www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_best_card_to_buy нашёл строку: Atheros CardBus: YES PCI: NO Как правильно обзывается встроенная карта: PCI или CardBus?
Да, ещё... Что означет "Windows driver (monitor mode)"? Я так понимаю, что это режим мониторинга? Что этот режим позволяет? Заранее, спасибо