Логически CardBus... Должна заработать, с дровами wildpackets, поэксперементируй, адаптеров с atheros очень много, некоторые могут работать а некоторые нет... Да ты прав, это режим мониторинга, позволяет прослушивать эфир, перехватывать пакеты, но не позволяет проводить инъекцию...
Хочу потренироваться во взломе Wep ключа. Есть другой ноут со встроенным Wifi. Смогу ли я с его помощью симитировать какую-нибудь домашнюю сеть?
Michael1985, можно, если адаптер поддерживает функцию AP, надо смотреть настройки в фирменной утилите, там обычно можно выбрать режим работы адаптера: AP, но это есть далеко не во всех адаптерах...
НАРОД!!! Прошу ответить на мой предыдущий пост или дать ссылку, где это уже обсуждалось. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
В Airowizard не запускается сервер (Don't start Airserv-ng if your computer's wireless switch (button) is off. You'll freeze your system.) Что делать???
Запускал как написано, даже кнопки нажимал (при нажатии кнопки Enable Adapter выдает Беспроводное сетевое соединение Enabled!, при нажатии кнопки Start AirServ-ng на пару сек активируется кнопка Stop... и опять переходит в предыдущий режим)
да вроде бы под виндовс никак я по крайней мере не нашел, линукс другое дело и в режим АП вроде бы переводят и много чего делают есть форум на berlios.de
Смотри здесь http://aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers&DokuWiki=57bd30a357771c6a601bb835ca9c29cc Всё зависит от того, какой у тебя чипсет и вообще, поддерживает ли твоя карта режим airodump. Что за карта?
Пускай меня поправят спецы, но кажется под Windows нет поддерживающих Broadcom драйверов. Выход - BackTrack3
Хочу приобрести всенаправленную антенну в 8 db. Взял бы направленную, если бы точно знал расположение AP... Хватит восьми для увеличения мощности приёма сигнала?
Помоему это уже даже не стоит обсуждать, BackTrack, является наилучшим решением в данном вопросе, и пусть новички не боятся пробовать, винду удалять всеравно не нужно... А понравится вам BT или нет, решать вам...