А как воспользоваться взломанным Wep-ключом?(стандартными средствами виндов взломанную сеть не видит)
noob+BT2+Atheros прошу помощи по настройке и спользованию этого девайса во втором бэктреке. перечитал достаточно статей. ничего нормального не нашел. Wireless Assistent точки видит и дает возможность подключиться. wireshark и ettercap при старте снифа на wifi0 и ath0 ни одного пакета не ловят. в iwconfig есть только ath0. там вроде все как надо. беспокоит только Mode: Manage. Вроде все описал. вопросы задавайте. надеюсь на вашу помощь.
Переведи карточку в режим мониторинга. wlanconfig ath0 destroy wlanconfig ath0 create wlandev wifi0 wlanmode monitor
AiroWizard 250 не столь понятна. А вот commview for wifi в самый раз. Не подкинешь на него нормальный мануал?
Чем вам не нравится back track 3 final? Ведь он автоматом wifi карты настраивает ! А в этой дуратской винде один геммор! ещё в винде нет aireplay-ng который снифанье делает очень быстрым! от 5 - 20 минут!!! Zolden , commview for wifi только снифает. Ключи не ломает!
да вопрос не просто пробовал мног чего более менее остановился на снифер из wardrive tool а в линуксе что то не могу подключиться к точке доступа не из под убунты не из под бт3, и вопрос установки прог под линукс это конечно высший пилотаж
спасибо, перевел. но мониторинг у меня включился на ath0. так и надо? теперь wireshark снифает. а ettercap привыборе ath0 вылетает...
привет. это опять я)) теперь у меня проблемы с VPN. зашел в админку АР. посмотрел там айпишник, шлюз. еще оказывается там VPN есть. увидел сервер и имя пользователя. а пароль то звездочки((( видимо придется брутить. читал статьи про pptp. подскажите как и что делать? на сколько знаю есть прога THC-pptp и deceit.c. какую как юзать?
Dlee, попробуй заюзать THC-pptp, должна помочь, сам с VPN не сталкивался пока... Аааа, кстати, а если попробовать прогу, которая открывает в винде пароли под звездочками, например Password Recovery, Asterisk Password Reveal, Network Configuration Management или Open Pass...
Ктонибудь знает прогу для перевода шестнадцатеричных символов в ascii символы? И как проинсталить backtrack 3 на жёсткий диск?
Вот например самый простой конвертер: http://www.dolcevie.com/js/converter.html В главном меню BackTrack'a когда загрузишь его, например с диска, есть пункт Misceli... чето то там дальше, там будет пункт Install BackTrack что то типа этого, там уже сам разберешся...
m0le[x], в финале ВТ3 нет инсталлера, я сам еще не поставил, времени нет но тут: https://forum.antichat.ru/thread75472.html Machine описал как это делать.