Ты можешь попробовать добавить mac-адрес своей карточки в фильтр, для этого тебе нужно получить полный доступ к точке. Только админ, если не варан, может увидеть чужой адрес, если сеть небольшая и удалить. Хотя, рано или поздно, всеравно увидит. Иначе, только глушить другого клиента.
1. узнаешь ip адрес точки 2. заходиш в панель управления точкой и там добавляешь свой mac. Самое трудное во всем этом действии узнать имя/пароль точки, для начала пробуй стандартные для той модели к которой подбираешь.
подскажите, пожалуйста, хорошую софтину, которая атакует точку доступа, заставляя генерить ее пакеты, для ускорения времени сбора необходимого количества векторов.
а как ее запустить ? ополучается, что нуны два компа - один генерит зароосы, а второй перехватывает пакеты у меня одновременно две карточки с драйверами atheros не встают на компе
Одновременно снифать пакеты и генерировать трафик под Windows с использованием одной карточки ??? Ну ка по подробней пожалуйста !!!
faxband, молодец, рассуждаешь в правильном направлении. drive_pan, можно, но лучше 2 источника, быстрее получится. читаем старенькую, но все еще актуальную статью. http://www.thg.ru/network/20050806/print.html информация к размышлению, может вы внесете свою лепту: Airjack File2air FakeAP мы ведь все вместе тут учимся.
Вот именно по этому я человеку сразу и посоветовал софт под Linux, т.к. в нём это реально работает !!!
так че делать, если ноут только один, покупать карточку с другим чипсетом ? и пытаться поставить обе в один ноут ? чисто гепотетически могу п редположить, что передатчик одной карты будет "притуплять" чувствительность приемника другой карты - карты чисто физически ряддом, и даже при использовании внешних антенн, из за "утечек" передаваемого сигнала с карты на карту, слоты то ведь совсем рядом, а уровень передаваемого сигнала по отношению к примаемому оличается на порядки,такой способ сгодиться разве что при очень близком расположении к исследуемой ТД. И цифровая модуляция не поможет, входные цепи приемников карт все равно аналоговые. Может, я конечно, и ошибаюсь, у кого есть реальный опыт подобного, поделитесь, плз. Наверное, лучше будет все же одна карта дает запросы и слушает, проще во времени разнести запрос и ожидание ответа подскажите, что из aicrack для win должно генерить пакеты ?
Atheros AR50XX Wireless Vista Driver v.7.2.0.199 http://x-drivers.ru/component/option,com_remository/Itemid,36/func,fileinfo/id,22034/