+1 Как тебе удалось её найти???!!! Тема уже поднималась на форуме, но только программу не нашли. Мне тоже интересно как это сделать.
Вопрос - имеется нокиа н95, хотелось бы заюзать ее GPS для создания карты wifi сети. Как заставть ноут воспринимать ее как GPS модуль? Каким софтом? Гугл не помог(((
Добрый вечер! не ругайтесь и не посылайте сразу! у меня есть такая проблема, когда запускаю ВТ3 в WM то он не видет моей карточки atheros ar5007eg на asuse f3ke. помогите решить эту проблему! Ит объясните почему ВТ3 не грузиться с диска? Всегда их нужно запускать в WM? Зарание спасибо!
ты включил в биосе загрузку с Cd? а может у тебя образ Bt3 спец. для Wm... насчет карточки- посмотри в настройках виртуальных устройств в Wm, там есть несколько вариантов сетевого подключения
не включал ничего! сейчас запустим! да образ для WM? но ничего не получаеться. я ему указываю карту а он не видет ее. хотя инет в браузере работает!
даже вчера умудрился обновить драйвера на ВТ3! но ничего не получилось! а подлючение не мешает ему видеть сети? мож нуна отключить инет и попробовать?
извените еще раз! но почему не грузиться с диска? сперва спрашивает в каком режиме, а потом тайна черного экрана на пртяжении 10мин. что не так?
загружай Bt c диска в режиме VESA mode. Так что же делать с hauditorom? Люди знающие perl помагите плз. очень хочеца попасть на камеры в инсте...
1. Флешка не менее 1 ГБ 2. Программа MySLAX Creator 1.4.1 3. Сам дистрибутив: http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html выбираем конечно же: USB Version (Extended) Запускаешь: MySLAX Creator 1.4.1 Выбираешь: путь до скаченного дистра *.iso Нажимаешь: Mount Далее: выбираешь USB Stick - Готово Ставим в BIOS загрузку с USB первой и наслаждаемся! N.B. Можно просто залить на флешку файлы из архива *.iso и запустить там bootinst.bat но почему то на некоторых машинах этот способ не работает...
Возьми отвертку в руку...Открути пару болтов и достань свою карту...что тут непонятного? Кто говорил про разъем снаружи?
что то не получаеться на флешке ничего. Как ее нужно размечать? в кикие форматы и сколько их должно быть?
Напиши что конкретно не получается? Форматировать нужно в FAT или FAT32 но это сам MySLAX Creator 1.4.1 за тебя делает. Какой размер флешки?
размер 4гига отформатировал ее запустил MySLAX Creator 1.4.1 указал ему исо/= он мне записать на флешку начинаю форматировать в fat полную в начаде записи пишит что нет файла linuxsys.cgf записал образ в биосе поставил грузить в removable device(надеюсь что это то что нужно) так как другого не имеем как с сд хар и инет! и ничего не получаеться!
Максимальный размер раздела , форматируемый в FAT - 2 Гб. Форматировать все 4 ГБ в FAT ты не сможешь. Варианты: 1. Разбей флешку на 2 тома прогами типа Acronis Disk Director или Partition Magic ( для BT3 1ГБ достаточно ) либо, если не хочешь делить флешку: 2. Форматни её в FAT32 и залей в корневую папку файлы из архива *.iso и запусти там bootinst.bat ( MySLAX Creator 1.4.1 в этом случае не нужен ) 3. Смотри в Видеоразделе пост №3