Поставил +5 за оптимизм)) Что бы мне тебя этому научить, да к тому же удалено, мне понадобиться далеко не один день, когда ты всему этому научишся, потом ты сразу не сможешь начинать с таких атак, нужно начинать с чего то попроще, это еще пройдет много времени, потом ты всетаки дойдешь до этой сети, но и там могут возникнуть проблемы, в которых возможно я тебе не смогу помочь, так как не буду иметь доступа к этой сети, а по словам все не так то просто понять... Совет такой, оставь пока эту сеть и начни с основ, на это уйдет не больше месяца, после чего, я тебе за пару часов смогу объяснить более сложные атаки...
Для начала, поищи у себя в городе, сети с wep/wpa, попробуй для начала взломать wep-ключ, wpa...какимнибудь Airowizard'ом. Если открытые сети попробуй поснифать Wireshark'ом. Советуй лучше сразу приучивайся к backtrack'у, в будущем будет легче. Посмотри программы в нем: Aircrack, airodump, spoonwep, wifizoo, и т.д. Паралельно можешь почитать теорию, по инету можешь не лазить, всего вполне достаточно в этом разделе.
wep я уже и не одну сломал! а вот насчет wpa да еще из браузерной проверкой никак не пойму! а backtrack3 я немного на вы перешел! только не пойму как там изменения сохранять. а то он все время скидывает все! и ничего не сохраняет! все нужно сначало проделывать!
Просьба отпишитесь кто опробовал aircrack-ng-1.0-beta2-win.Кроме Aircrack-ng GUI ничего запустить не могу,а там походу куча наворотав новых.
listen operation not permitted не понимаю что не подрубает, вроде фаер отключён CommView работает, а аировизард не может подключится
А какая у тебя операционка! если виста, то нужно войти в свойства и поставить совместимость с XP sp2 и установить галочку на права администратора. сохраниться и запустить! все должно зароботать!
Эх, мужики, много геморроя и много не понятного пока не потратишь немного денег на железо и сам все не перепробуешь... но все гениальное - ПРОСТО. Elvis, ты писал что-то о сложных формах атак, что ты имел ввиду? Можно по подробнее... Почитав выше увидел знакомое - отрытые сети с идентификаторами... Что по поводу этого?
Хочу спросить насчет адаптеров на usb и ехрrееs с возмостью подключения внешней антены! Какой купить? Видел асус 169 gе и tp-link. А еще делинков много. Что приобрести?
Лучше брать linksys или dlink. Я вот себе взял trendnet, а чипсет на usb интерфейсе в BT3 не поддерживается, вот я и пролетаю... А никто мне ничего сказать не может, все советуют. В Москве и Питере обыскался... А вот в Киеве выбор большой. Так что покупай так, чтобы не попасть на деньги. Подскажите какой софт подходит для снифанья wifi трафика, кроме WiFiZoo?
есть dlink dwa-120 но не хочет запускаться! как сним поступить? есть TP-link TL-WN620G он ваще нигде не хочет работать не в viste не ВТ3! че сними можно сделать?
Вардрайвинг Народ такая проблема: У меня ноут - MaxSelect S500i, чип Wi-Fi - Atheros AR5006X, Windows Vista, версия драйвера 7.4.2.75. В программе airowizard когда пытаюсь запустить сканирование вылетает синий экран... Драйвера в комплекте с прогой не работают хотя чип определяется - вай фай просто не включается! Подскажите какие ещё есть пути заняться вардрайвингом под вистой с этой карточкой.
поддержка usb архитектуры в драйверах madwifi (а именно на чипсете atheros твои адаптеры) не реализована и вроде не планируется, так что либо ждать очень долго пока энтузиасты её реализуют, либо положить свои адаптеры на полочку и купить более поддерживаемые. поставить backtrack3 на vmware.
Еще раз повторяю, в этой теме вопросы только связанные с беспроводными сетями!!! C вопросами о том как поставить медиаплеер в backtracke идите в соответствующий раздел. Редактировано: m0le[x]
есть еще пару воросов! в ВТ3 всегда выдает пароль в виде цифер? или можно как то сделать чтоб и эти цыфры в буквы превращал?
а кто-то может расказать как можно пользоваться Wireshark? а то пакетов насабирал, а сохранять не очень хочет! чето ругаеться! или укажите где почитать можно про ее работу!!!