airplay Почитай, очень интересная статейка, давно написана, но попрежнему актуальна. Атаки на WEP, часть 2 http://www.securitylab.ru/analytics/216394.php
предлагаю воспользоваться более простым решением для взлома wi-fi сетей чем виста, таким как Live CD Back Track 2 скачать который можно тут: https://forum.antichat.ru/thread48459.html
Я mmm давно советовал воспользоваться Back Track 2, но видимо человеку почему то нравится мучаться с Vista. mmm прислушайся к советам других, меньше головной боли у тебя будет !!! А вот с дровами для Back Track 2 проблем не должно быть, если и возникнут то воспользуйся дровами madwifi 0.9.3.3 !!! Удачи.
Ты хоть читал описание к этой программе ??? Там всё понятно написано. И вообще для таких вопросов есть GOOGLE.
Wi-Fi появилось в доме!! Всем доброе время суток))) Уменя такая проблема: вдоме появилась WI-FI поле я ето случайно засёк КПК. Кроме него уменя ничего нет. Вот мне интересно, можно его подключить к ПК таким образом, чтоб Wi-Fi антена работала с ПК. Очень хочется поиметь ету сетку)) Плз подскажить что- нибудь, заранее благодарен.
не боишься получить ***ды от домкома? >>Вот мне интересно, можно его подключить к ПК таким образом, чтоб Wi-Fi антена работала с ПК. да
А у тебя что внешняя антеннка на КПК есть ??? Или ты хочеш подключить КПК к компу, чтобы на компе юзать wi-fi сетку, которую ловит КПК ??? вот это закрутил...
У тебя не проблема появилась, а развлекуха возможная. Для начала проверь, открытая это сетка или нет. И надолго ли она появилась в твоем доме. Если сеть открытая и вроде как умирать не собирается, то советую купить недорогую точку доступа-роутер и настроить ее как репитер сети. Результатом этого будет твоя собственная сеть, в которой будет работать и твой комп при наличии Wi Fi карточки, и твой КПК, безо всяких заморочек с внешними антенами. Ну а если сетка закрытая, то можешь развлечься, использую прогу aircrack для ее ломания. Описание проги и место ее скачивания есть на данном сайте. Успехов !
Смотря для чего ты их будеш использовать !!! Если для обычного использования, то практически нет, а если для аудита сетей, то ДА. Просто USB адаптеры в большинстве случаев не поддерживаются нужным софтом.