запусти адаптор в режим мониторинга , и в первом окне проги spoonwep настрой его . вот ссылка на видео http://www.mefeedia.com/entry/spoonwep-for-noobs/10798821/
попробовал не получается,начинает заторможенно грузится и виснет все одно при обыкновенной загрузке виснет после загрузок баз. потом строчек 6-7 и вот на етой строчке (Triggering udev events: /sbin/udevtrigger) виснет, у моего товарища на этом месте тоже ошибка, но происходит игнор и грузится далее.Что это может быть ума не приложу.
да. толь что разобрался с D-Link DWA-140 USB работает в ВТ3, у меня 3 разных ВТ-3 версии, качал с разных сайтов ,в одной из них,вообще не определил устройство ,а в других всё поехало ,и драйвер прописал на мониторинг # ra0 rt2500 (monitor mode enabled )
если он видит сети , в режиме клиент , то можно попробывать в ВТ его запустить ,вот ссылка по настройке клиента http://www.dlink.kz/ru/products/2/753.html пробуй
да я не особо в линухе шарю нужно по форумам походить может подскажут, к чему это относится у меня строго тормозился на аспи ну еще там варианты разные БТ3 финальных 3 версии одна исо для СД другая исо для флэшки и третья для виртуальной мащины, я пробовал СД и ЮСБ они отличаются но помоему не очень, у юсб меню при загрузке больше пунктов содержит.
товарисч юзайте поиск вот ... ето тута было Не знаю куда эту тему всунуть и будет ли она актуальна сейчас, но всё же хочу написать чтобы помочь другим... Когда первый раз я столкнулся с ВТ3, то читал, что её нужно устанавливать при помощи каких-то прог...- ерунда, распакуйте архив на флешку, потом в папке BOOT есть батник, клацните его, после чего он попросит сделать флешьку загрузочной, согласитесь... (только контролируйте место в которое он хочет забутить...) Перегрузите комп и просмотрите результат... Если не работает, но зайдите в папку ВТ3 и проклацайте другой батнк (*.bat), после чего вернитесь в папку BOOT и сделайте так как написано выше... Наслаждайтесь BT3, лучше для вардрайвинга нет... Желаю удачи... Если кто-то чего-то не понял, то пишите - помогу...
ты меня не понял!!! я с ВТ3 разбираюсь неплохо. вот только когда запустил ВТ4 то он у меня не находит всех папок и файлов. выдает логин и пароль! логин вожу root а вот пароль не хочет ничего прописывать! клава вобще не хочет работать чеб не нажимал!!!!!
Мда. Если вы не знаете, то в линуксе так и должно быть. Вводите пароль вслепую, чтобы злобные хакеры не подглядели из-за спины. А чтобы установить BT на флешку лучше использовать Unetbootin. Кстати, пароль рута в BT toor. Это на всякий случай =)
А, знаю багу xD Вот вам решение... Когда заходишь в медиа - правой кнопкой мыши, потом свойства, "Ok", и все разделы появляються xD У меня что на лайве, что на живом инсталле - одно и тоже.
Решил вот такую антенну прикупить для Alfa AWUS036H, так как в поставке идет слабая всего на 2 dBi, как считаете реально ли заявленные 16 dBi ? 2.4GHz 16 dBi WIFI Booster Wireless Antenna WLAN RP-SMA
у мну стоит роутер wi-fi кароч настроин он модем- роутер дальше мой комп стацонр дальше идут ноуты , и тут такой прикол получаеться роутер настроин нормально wpa2 пароль вручную написал буквы символы кароч фиг запомниш цыпр букв около 15 .. дк работал он нормально и тут такой прикол вырубаеться он сам по себе ... и че еще просек пишет одинаковые имена в сети вот что выскакивает (ло) .. возможно ли что какаято п"дло ломиться комне меняя мак адрес итп . ?????