"Выпьем, няня. Где же кружка ?" (с) класека. Нет чтобы читать Робинзона Крузо - они всякие пошлости читают
Ну можно научную читать. Кстати есть ман такой "Вы конечно шутите, мистер Фейнман". Неплохая книжка и без пошлостей и не особо научная. Несмотря на то что автор имеет сильное отношение к квантовой электродинамике... кхм.
В общем я ж нифига так и не подарила.. оставила себе Мда.. на Античате мне всё таки комфортнее.. дом есть дом ^_^
Да и пральна. Все эти праздники... подарки... Праздник - это когда бабло на карточку пришло и ты такой "хммм, надо это дело как-то отметить" Ну серьезно. Чо там голову морочить. Что подарить... Што увидел - то и подарил. Я дефкам покупал когда - ну просто тупо зашел в универмаг, посмотрел по сторонам и тупо сразу взял какой-то набор посуды. Все. 5 минут делов А то думай сиди... С перцами то же самое, только заходить надо куда-нибудь в хозмаг. Тупо берешь и покупаешь что-нибудь. Надо оно ему, не надо оно ему - кого это волнует ?
Ааа.. точно.. Всё таки я подарила подарок, спустя правда неделю.. Теперь всё кажется 'пустыми хлопотами'.
Так твой подарок лучше запомится, потому что подарен не в куче со всеми А то, обычно, фиг вспомнишь, кто и шо дарил
Ну вот.. оказывается моё поздравление никто не понял.. Что-то я даже не расстроилась.. так и думала. Блин.. меня что-то так зацепила эта новелла.. Я прям.. не знаю как описать.. уж сколько времени хожу и как в ней нахожусь.. постоянно пересматриваю и перечитываю и полностью и отдельными фрагментами.. Это шедевр.
Так вот.. После этого Магистр дьявольского культа, которого я перечитала/переслушала на три раза, пересмотрела версию полную пару раз, сокращенную пересмотрела, мульсериал пересмотрела, чибиков.. После этого всё остальное уныло Г кажется и ничего, кроме Вей У Сяньчика не хочется ни читать ни смотреть.. Это реально шедевр.
Маркиз де Сад "120 дней Содома"? Правда, знакомая молодая барышня , когда прочитала, с ужасом отдавала свою книгу в любые руки , хе-хе-хе
Ну там есть в конце bl сцены конечно, но изюминка не в этом.. Вообще создам ка я себе любимой отдельно тему по этому.. мне даже выговориться негде.