В общем пойду ка я учить корейский язык с нуля с 1 октября, в домашних условиях не получается самостоятельно.. А то встречусь с айдолом, а объясниться не смогу..
Дак может и пошель он нахер ? Вон у нас Юзрик какой видала ? Всем хорош парень. Нахера тебе этот вот кореец нужен ?
А Юзрик наш совсем не такой. В его руках я таю как Снег... (совсем дурдом какой-то, при чем тут Снег...)
Ох.. Спору нет, спортсмен, комсомолец, красавец Да и просто отличник.. Но видишь, меня не любит, парнем моим быть не хочет, не добиться.. Никак Это знаешь.. Как марафон.. Пробежать, догнать, по попе получить , помечтать.. Он на самом деле очень талантлив.. Да и вообще, мне пора на мальчиков облизываться, а то вдруг одни дядьки моего и старше возраста.. Одним словом: айдол!
Я не знаю вообще как у меня этот корейский пойдёт, я с языками не очень.. Дома самой вообще не выходит учить, но алфавит легкий это да.. Может сбегу оттуда, не под силам будет..
Говно там у них в Корее я тебе скажу. Я туда в Гнусмас ходил внештатно когда - мне нравилось. Платят чотко, вопросов не задают. Команды выполняют молниеносно. Но это когда они меня нанимали за деньги. А вот когда я хотел там просто поработать... оооооо Суи. Это пиздец. Я боюсь что то что ты там себе представляешь настолько ОХУЕННО не совпадает с реальностью. Что я даже и не знаю. Но с другой стороны - я реально с дамочек хуею и поэтому добровольно отказываюсь от статуса советника. Я не знаю
Юнга ! Тысяча чертей ему в корму !!! Корейский юнга это что-то новенькое. Но чоушь. Эту как ее форштевень ему в жопу !!! Бля я же когда - то знал чотам за склянки были. Нихе-ра не помню Но на самом деле щас я загуглю. У меня такая книга про пиратов шикарная была !!! Ахринеть можно.
Грит проблем ту аплоадинг. Oh well... Вот же сцука.... Ай... нахуй. Все-равно никто скачивать не будет
Скачивать не будем.. Я книги читаю тоже чисто китайские, покупаю тоже.. Произведения китайских современных авторов в смысле.
Ох Суи. Я бы ипонский выучил. Не знаю почему так - но прям выучил бы Чем-то мне нраицо ипонцкий. Но идут они нахер !!! Чо я полиглот чтоле ! Пусть лучше они русский учат. Охуели уже совсем...
Это глупости Наташа. На кого бабе корейский? Тут на Руси русский то не понимают! Нужно учить французский. Он и на грамотность влияет и на другие приятности! Наташа, язык это сила!