А ты покайся, и живи спокойно... Словно, налоги заплатил.... Десятину, кстати, не хочешь Богу закинуть, для жизни как сыр в масле?
Хрестоз - усмиритель тараканов... это что-то новенькое. Был один, с дудочкой. Он крыс так приручал. А вот с тараканами не было прецедента кажись.
Кстати да. Именно так я сейчас и живу. Не то, чтобы меня по дому не заставляли убираться, готовить и т.д, мне даже постель раскладывают и убирают
Слишком много важности моменту уделил. Поэтому и отток пошёл.. Равновесные силы сыграли. Тебе нужно лишь сказать Аминь, и всё. Молитву я сам Богу сейчас напишу. Компенсируйся на драйве, посмейся над своим стражем...
Я ещё и исцелять могу, и войну могу остановить, при наборе критической массы группы поддержки.... Да и ты сможешь, если с Себя человеческую форму сбросишь. Картина Мира атеиста ущербная, делающая из человека кожаный мешок с костями и мясом, наподобе животного.... Там только шерсти чуть побольше....
А ты сам помогай им...... Не расслабляйся. Больший же из вас да будет всем слугою... Помнишь? Это - по кайфу, когда сам помогать можешь. Гляди только, чтоб на шею не сели, как должное восприняв, как слабость с твоей стороны. На место ставь, Словом Божьим.....
Я сейчас в магазин схожу, и, продолжим. Ты с бесами говори по человечески.... Они ещё даже не поняли, почему мы их бесами называем... Типа, они же люди, нихуя не бесы... Растолкуй, как сможешь..... С Любовью... Им, по-ходу, любви в детстве не додали, вот они и боятся всего... Даже репрессий со стороны властей.... До чего зашуганный народ, эти бесы....
Этот кстати атакующий из ролика про психов - тоже "критическую массу атаки" набирал. Далась вам эта масса...
Откровения - откровениями, а организм требует пищи реальной, а не духовной. Это очередное подтверждение того, что все ваши разглагольствования про особую миссию не более чем способ занять себя между приёмами пищи. Плоть слаба
Евангелие от Марка … 14:38. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
Ты живи в духе, зачем на плоть опираешься? Плоть нужно лишь накормить, и интернет ей дать, чтобы дух окреп, коль Слово Божье принял в Душу.
Так, чтобы с бесами общаться, нужна дельта силы от веры.... Иначе, забросают своими матричными мозгами, устанешь потом от них отряхиваться..... А в духе любой кипишь - игра сознания....