Для Меня это тоже новость. Я считал, что труп - это Фокусима, который на Ариоме замолчал 10 декабря, до этого несколько лет тролливший, как все местные, вместе взятые. Ну, ты помнишь, читал. А, оказывается, дух сильный, что пророков не боится, на этом сайте, говорил через Егора. И, только сегодня это открылось, благодаря Тритону. И, вчерашнему общению с местными, что и привело к сегодняшнему откровению Тритона. Причём, с тем же началом: Теперь, понимаешь?
Неее, Суи. Спасиб. Я - то справлюсь и поржать могу еще в процессе, только мусорно очень Вот х/з. Видимо надо прибраться, но зависит от надобности сего треша для гугла разве что. Очень говно развезли тут. Хрестозы эти знаешь, бесы и прочая живность... Можно попросить ограничить это вот одной темой и пусть тут сидят, инопланетян вызывают. Видимо кому-то это кажется забавным
Мы м Иаковым сейчас обсуждаем пророчество Иисуса Христа. Сказано: 24:28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы. Возможно что здесь речь идёт о Егоре и о вас.
Это ты неадекватен. А Иаков, - адекватнее любого из вас! Бесам, вроде тебя, - лишь бы потроллить, но не дать нести в массы Слово Божье.
Нет. Его никто не троллил сначала, его просили объяснить. Но его объяснения не выдерживают критики. Не проходят испытания здравомыслием. Ты слышал где-нибудь чтобы Сталин кричал постоянно "Я Сталин !" ? Нет ? Я не думаю что слышал. Потому что он Сталин. Ему не надо об этом кричать. А твой этот Дущьный - только тем и занимается. Никаким другим образом он не может никого убедить в том что он чем-то выше обычной какахи на газоне.
Угу. Возможно даже обратный Процесс объяснения кому-либо чего-либо связан с умственной деятельностью. Для того чтобы ответить на вопрос - ты должен подумать над этим вопросом. Одна из причин по которым я рекомендую всяким нубам не прятать свое "отсральное знание" а писать статьи. Ибо это их "отсральное знание" мне скорее всего известно и не только мне. Это иллюзия что никто больше не знает и они придумали нешто гениальное. А вот статьи помогут им поумнеть и обрести реально ценное знание, которое действительно не грех и скрыть до реализации. Вы пытыаетесь что-то доказывать и играть словами - а мне приходится подумать. Для вас пользы нет, для меня - возможно какая-то и найдется. Так что... я бы сказал что направление этого процесса явно не соответствует вашим пожеланиям, но тут ушь я не знаю Мало-ли что в голове у шизофреника.
Вот-вот. Попытка троллить без мозгов оборачивается дальнейшей деградацией. Любопытный эффект и в принципе полезный