Может быть еще по типу прослушки телефонов, отпечатка голоса, радаров для прослушки в помещение что и было, различных сканеров, "но главное вроде как облучение со спутника и других типов оружие по типу облучения радиацией или радиоволнами, а также различное оружие по "направленных токах по типу молнии". А также различные магнитные пушки которые выводят электронику что и было. "Психотронное оружие" те которое может уничтожать (вроде как есть от насекомых). Много еще чего может быть.
Блин.. я и забыла, что форум такой был.. я вроде как-то даже туда заходила мельком.. Блиц там тоже обитал..
О.. Я придумала фишку.. кто молодец - я молодец. 2033 год же будет.. технологии шагнут вперед на километры.. Мы воскресим Егорыча+++.. или клонируем. Уже нового, точнее модифицированного, никакая зараза его больше не убьёт.
Ты эгоист.. Только о себе думаешь +) Представь, что есть люди, которым ты жизненно важен.. Ты, а не они тебе.. Для них это была бы радость - воскрешение.
Тут бы по хорошему сперва каким-то образом спросить у воскрешаемого.А хочет ли этого он?А то это уже какое-то насилие над умершим.
Слушай.. Феня.. у меня тут искания.. Ты мне вот как мужчина объясни один вопрос, ok? Смотри.. Я вроде бы не раз проговаривала, что моя позиция всегда аля: ну хватает мужчины на десятерых женщин - да ради бога, главное соблюдать приличия, не цеплять болячки и из всех любовниц - чур меня хотеть больше всех +) Так вот. Позиция то не поменялась, но вдруг пришла мысль: а как мужчина то к такой женщине относится? К такой это, которая позволяет трахаться с другими, зная при этом что она у него не одна. Мне даже в какой-то момент стало очень страшно.. Получается, что мужчина то такую женщину за свою то не считает, а так.. за временную подстилку что ли, без уважения.. Верно?
Как бы.. и да и нет. Введём тогда тут переменную: хотел ли он/она при жизни этого.. или был ли он жизнерадостным и любил ли вообще жить.
Очень философская тема.) Интересно,а сколько бы отмерялось воскресшему на новую жизнь и как бы он себя повел.Не изменился бы кардинально уверовавши в свою такую вот бессмертность.Не пустился бы во все тяжкие.А воскресавшие не пожалели бы о содеянном.
Наоборот.. Как правило люди это озвучивают. Правда тут может быть одно но.. в момент смерти или после смерти, для верующих, мнение может поменяться. Но тут уж сам виноват, как говорится.
Угу. Природа позаботилась. Потомство - то тебе потом кормить и обхаживать. Получается нехорошо, она там где-то нагулялась, какой-то тип радостно поразвлекался а тебе детей нянчить ? Нехуево устроились ! И может быть оно бы как-то и разруливалось. Но природа позаботилась еще вернее, на уровне инстинктов. Папашки даже дочерей ревнуют, хотя и не признаются. Друзья - подруг. И это при том что подруга - она просто подруга. Без всякого желания ее вообще как-то обхаживать. Если у той образовался какой-то левый самец - начинается ухудшение отношения. Тут может работать принцип - познакомить сначала нового самца с компанией. Когда он там освоится - тогда будет норм. Когда самку кто-то из "своих" трахает - это уже намного лучше. Возможно в этом и скрывается истинная надобность знакомить жанихов с папашкой. Папашка может не особо-то и переживать что там за жаних, но ему спокойнее если это знакомый господин. Тоже инстинкт. Хотя старательно скрывается за благовидными предлогами заботы о будущем дочурки. Тут первоначально вопрос еще интереснее. Кто именно воскреснет ? Ну тоесть еще зависит от способа, конечно... Ну вот нпример восстановят тебя из ДНК и восстановят полностью память. Это реально будешь ТЫ или кто-то другой ? Еще проще. Из ДНК восстановят 4 клона. Ты в каком будешь ? И кто будет в остальных ? Или тебя не будет вообще в принципе ни в одном ? Учитывая это, можно сказать что тебя не воскресили а создали. Т.е. ты себе ушь помер и тут внезапно просыпаешься в будущем. Но ты же должен понимать что это уже не ты. Тебя взяли и создали с нуля уже взрослым и заебанным Какбэ не очень-то это и прикольно. UPD: тоже еще вопрос. А после обычной клинической смерти возвращается-ли реальный экземпляр. Или это уже кто-то другой. Определить-то не получится... Внешне - тот же самый. Сам он о себе думает как о том же самом, но тот же он самый или нет - неизвестно
Ой.. ты что-то не так понял вопрос +) Давай проще скажу. Мужчина встречается сразу с тремя женщинами. Так. Одна из женщин узнаёт, причём узнает от самого этого мужчины - из первых рук, что она у него не единственная, а есть ещё две. Причём мужчина как бы всех трёх вполне удовлетворяет. Так вот, одна узнала и её это устраивает, устраивает, что она не единственная и это всё открыто. А теперь вопрос: как теперь сам мужчина к этой женщине относится при всём знании. Он то знает, что она знает что он трахается с тремя, включая её. Воскреснет.. Хороший, кстати, вопрос.. С нуля воскреснет - конечно нафиг надо. Пусть воскреснет с того момента как умер или приблизительно, но без болячек. Вот.
Да никак. Вполне норм, ничего особенного. Если ее устраивает - все ок. Я знаю одного господина, который любит это дело. Причем вообще на стороне с рандомными тетками. Жена знает. Бухтит но не особо. Живут как-то... Не знаю что там жена думает а этот вот господин не переживает абсолютно. Еще и двое детей...