Что правда и уже дают свои результати? Можешь написать какие? У батьки античата нет времени и желания развивать античат, кроме того возможность такую мне урезали)
А я ему что сделаю? (поднять я его не могу да и не знаю как это делать, а там видно будет) Болел да и умер. Мы с ним были старыми знакомыми. Я его очень любил по человечески если можно так сказать.
Это кардинально новое, кароче все эти атомы и всякие частицы, записанны, потом они восстанавливается, и человек с памятю все как положенно - живет дальше, или в другой сфере. Память она тоже материальна, оно все материально только неизвестно человеку, и не будет известно! Все это известно только Богу, а Бога не обманешь. Бог имеет посланников, я один из них! Так что поставьте меня администратором! Кроме того заходите в чат чтобы не потерятся: https://t.me/+SSC07mH73MwxOGZi
Хорошо что хоть знаешь что "ВАС!" Это тебя все послали, вообще никто за человека не считает и пробуешь тут поднять себя в глазах остальных. Никто с тобой говорить не хочет и в переписк тоже самое. Все знают что ты умственнотсталый! Почитать только твои посты. Ядом тут хлещишь) пшел придурок) иди удались.
Да потому что тебе все или многие так говорят. А вообще о чем тема?. У этого товариша опять припадки! Не засирай тему придурок! Випей таблетки или сходи к врачу. Не знаю кто тебе поможет, но если так дальше будет - это плохо закончится для тебя! Может кто займется им, у него пару гектаров земли, может кто поможет ему что то делать, а за вирученные деньги будем помагать! Злости не вызивает потому что я на тебя не злюсь, не на кого.
Где пруфы? Этот ваш пустой трёп оставьте для себя. Мне нельзя заниматься темой ни по чёрному, ни по серому, и тому есть веские причины, если вы этого ещё до сих пор не поняли. Так что просто развлекаюсь в болталке
Никто тебе не завидует - инвалид ты паршивий. Кароче берешь узнаешь чего нет или на что есть большой спрос и садишь, можешь глянуть что импортируют(проще то чего в стране нет) или експортируют. Так что весна, пора ити тебе землю вспахивать. Ну если что найдешь таких же инвалидов, а там уже как нибудь разберешся по обявлениям дашь или на ринке поспрашиваешь. Так что бери читай то что надо и иди землю обрабатывать.(можешь видео посмотреть или у кого то поработать, ну или заплатить мне, правда - это очень дорого стоит!)
Не дороже денег же. Так что смотрите, вы как-нибудь дообещаете помощи, поймаю на слове и выставлю пустобрёхом
Не дороже денег, может тебе давно на тот свет пора. Можешь в лс написать, может так помогу. (расскажешь свои скарги, что у тебя за проблемы) Кроме того думай что садить на что будет спрос и так чтобы больше по времени те для разнообразия, тебе к пенсии будет хватать) Штука не сложная - разберешся.(что садить где рассаду брать, удобрения покупать, самому делать, можешь из травы компостировать, (можешь землю с леса взять). Если почва хорошая, удобрять придется не много, тем более все эти удобрения стоят не так много. Можешь засадить фруктовыми деревьями, чем надо тем и засаживай.
Я вообще таким не занимаюсь, мне нелзя. Я самое высшое что есть и мне просто надо переводить финансы.(При чем только мне лично, так как много мошенников) Я всех начальников начальник. И чтобы люди могли дожть до 2033 года. В противном случае адд на земле так и после смерти! Ниче я передав в РФ чтобы тобой занялись.