Вот тебе пример на что идут ваши финансы! Слушай если надо переводить - значит надо переводить, за это что нибудь получишь. Вот многие переводят потому что знают что надо переводить. А это твое дело - хочешь переводи, а хочешь нет!
То что надо мне переводить финансы на хорошие дела сомнения не у кого не возникает ибо знают точно. Сколько можешь сколько и переводи!
У нас их не то что есть, у нас их много Но лучше их не упоминать, а то припрутся - будут мозг насиловать.
Как вы относитесь что больше всего церковь хочет считивать чужие сны и чужие мысли называя это божественной литургией? Сплю себе спокойно, а тут на тебе какие то мысли как будто священник читает какие то тексты и ответы на них вместо меня) Что вы на это скажете? (хотели считать мой пароль блокчейн ахаха - ничего не получилось!) Говорят что во сне люди не врут. А еще женить меня хотят заочно как наверное и многих. Женатым не был не буду, детей не имел и не буду и лучше бы не пхали свой нос туда куда не надо!) А блокчейны пусть считуют на миллиарды долларов! Лохи! Бесноватые, зацикленные - крайне конченные, опущенные. Лучше бы занялись чем то полезным - уебки! Лезут куда не надо к нормальным людям ищут всегда там где не надо - моральные инвалиды!
Вот вот тебя в первую очередь надо отправить в бан, а еще много куда еще... Служить тебе давно пора... Или по крайней мере сидеть тихо...
я в реанимации лежал с инфарктом левого легкого, когда вдох просто от боли не можешь, и медсестра приходит с ИВЛ, и говорит - надеюсь это тебе не понадобится. меня тронули слова этой девочки. наверное поэтому и пытался выжить