НУЖНА ПОМОЩЬ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!(ТЕ КТО ХОРОШО УМЕЮТ ИСКАТЬ ИНФУ В ИНТЕРНЕТЕ)

Discussion in 'Болталка' started by Дрэгги, 12 Sep 2007.

1. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    Дрэгги это нойоп, так очень часто делают. советую найти постоянную нормальную работу и не выщелкиваться.

2. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    если журналу этому требуется человек, который за $200 будет делать множество стилизованных вольных переводов разноплановых статей с русского на английский, то они такого хер найдут..

вообще, многие переводчики-фрилансеры, например, подрабатуют не только и не столько переводами, скока написанием собственных статей на основе материалов из зарубежных.. например, берешь несколько статей из зарубежных изданий по какой-то теме, перерабатуешь их и пишешь уже свою статью на их основе.. затем продаешь в отечественный журнал.. такая работа проще и выгоднее, чем заниматься переводами работая на постоянной основе в подобных этому одесскому журнальчеку изданиях..

3. ground_zero

ground_zero Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Дрэгги ты хоть видел предоплату ? хотя в такой ситуации глупо спрашивать ... тыб своё не упустил полюбому =))) или там всё на конкурсной основе типа * севодня перевод завтра уе ? если наша експертная комисия сочтёт вас профпригодным -)))

4. Joker-jar

Joker-jar Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Разве статью нужно разговорным языком писать? Тем более для журнала

5. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Это где так пишут?:) На подделках? Типа адибас?

А так перевод нормальный (не считая то, что ты написал брэнд неверно, а это для гламурников удар ниже пояса) =)
    В общем хз что им не понравилось.

Ты перед тем, как взялся переводить читал какие-нибудь "гламурные" журналы в оригинале?

6. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    +1 ИМХО ты прав. Нужно было с начало проглянуть пару таких статей, чтобы понять на "какой волне" идет текст. Вот ему это может быть и не понравилось.. а ты ничего! Не расстраивай! Пробуй и тебе повезет, может и не сразу! Главное, если ты считаешь себя ущемленным, что тебя прокатили или что-то того - то добивайся своего, доказывай свою правоту. Не давай спуску никому - иначе сядут на голову, на всю жизнь. Знаю по себе, если бы давал спуск то всё - ничего бы я не получил. Даже если ты не добьешься ничего тут - главное что ты старался, ну не получилось, в другой раз получится. Главное оптимизм!

Удачи ;)

7. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Не я такое не читаю. Я книги в стиле фэнтези только. Кажется, такие журналы дорогие..

Просто правописание фамилий на английском не изучишь. Я писал как в голову придет. dhjlt на русском мы говорим Версаче? А на английском ch произностяся как ч? Например - antichat -античат. Оттого и Versache.

Да возможно за перевод они мне и заплатят, еще в первый день это говорили, хотя я говорил что как тест им бесплатно сделаю. Но вот переводить их журнал я, стало быть, уже не буду.

Может быть им нужен совсем уж идеальный перевод. а у меня какой-нибудь не тот порядок слов в каком-то предложении или пропущено пару артиклей или просто употреблены не те слова, которые нравились тому иносранцу (без буквы т!)..но какой текст, такой перевод..если они еще к мелочам будут цепляться они еще будут долго искать. Поэтому скорее всего им просто я не понравился как это обычно бывает на собеседованиях. Хотя какая им разница..если я не в офисе буду работать в основном. Просто мне ихняя директриса в какой-то момент сказала: "А вы вообще когда-нибудь улыбаетесь?" А я ответил. что нет, просто так не умею, только когда очень смешные комедии смотрю или очень смешно, а просто так заискивающе не умею. Чего она вдруг спросила? Может это ей и не понравилось а теперь они будут отговорки находить. (Я нашел им три больших новости и еще перевел их на английский а юридическую часть сказал что на понедельник сделаю. Одна из новостей что я нашел для их журнала кстати в разделе Чужие статьи на ачате. Перевел с сайта BBC. Я уже знаю что они скажут - что новости недостаточно эксклюзивные. Они говорили сегодня мне по телефону что им нужны такие каких ни у кого нет, чтоб прям хотелось кричать Вау! Сказали после выходных созвонятся опять. Вот куда меня сразу хотят брать где нужен английский так это только в брачные агентства.

8. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Боюсь что в этой части я им как раз не подойду. И еще у меня нету загранпаспорта. Но резюме отошлю на всякий случай..хотя не представляю себя едущим в командировку..

9. sqr

sqr Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да ладна те ты попробуй а там увидишь
    Эт не та халтурка что те предлогали
    Тут все серьйоно
    А загран фуфло 100$ наперед (если для дела) и на след день он готов
    ;)

10. CRL

CRL Active Member

Reputations:
    12
    Дрегги, а hh.ru например, попробуй. Что-нибудь удаленное то найдешь.

пс
    я тя люблю.

11. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Статьи в и-нете должны быть..

Нууу.. это как-бы "общеизвестный" брэнд=) (не сh, а c наверное потому, что это итальянская фамилия)

За месяц тебе сделают. Это не проблемма.

12. ArdeOS

ArdeOS Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Загранка фигня .. решают знакомы связи или деньги. Главное желание и всё будет ОК

;)

13. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    Feedreader - программа для получения новостей с веб-сайтов в форматах RSS и ATOM. Feedreader знает довольно много новостных лент, разбитых по категориям. Позволяет добавлять сколько угодно новых новостных лент и удалять ненужные.
    Просмотр новостей можно производить как во встроенном в Feedreader браузере, так и в том, который используется в системе по умолчанию. Имеется поиск по лентам.
    качаем эту прогу здесь
    P.S. проверял-работает, позволяет выбрать язык при инсталяции

14. Female

Female Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    А 2000 тыс. грн это сколько в долларах?

15. ProTeuS

ProTeuS --

Reputations:
    445
Loading...