@Shawn1x не хочет приехать побухать, находит отмазки. В общем если он не соизволит явиться на совместное употребление алкогольных напитков в течении месяца - буду писать блэк на всех форумах.
В последний раз договаривались устроить данное мероприятие в январе после новогодних праздников. Сейчас уже конец марта, до сих пор не наблюдаю его персону.
У него полюбому уважительная причина, так что нельзя блэк. Какая именно не упомнишь - но там или прыщ на пипирке выскочил или кто-то за жопу его ущипнул и нанес сильную психотравму... Или с баблом траблы какие-то. Вот последнее максимально уважительно.
В общем он меня морозит уже почти год после январских праздников. Божится что приедет в ноябре. Но...
ёмоё, Алиски чёт совсем не видать. онаж с кезом еще мутила, и я хз сколько ни одну ни другого уже не видел
Чотам видеть. Возьми и напиши ей. Как зайдет - порадуется человек. В клуб тебя пригласит. Там тусят всякие перцы и дамочки. Выпечку делают, пицу, эти как их... КокТейли чтоб нажрацо. Короче пытаются наслаждаться жизнью. Хотя, конечно, туда если заявиться - клуб может не вывезти такого индивида... кхм... Ну он не рассчитан на такие нагрузки просто. Но написать Алиске надо всенепременно вроде