Хороший вопрос. По косвеным признакам, плагаю. Ну вот, к примеру, сканишь диапазон, а он тебе хосты выдаёт, по которым можно явно сказать, что это то то или то то. Но это от обратного. Быть может, есть какие-то сервисы, не заморачивался шибко. Либо инсайдерская инфа. Ну или СИ - тупо спросить. Щас все бесстрашные, вероятность что скажут просто так велика. Особенно если правильно вопрос задать. З.Ы Совсем забыл про 4it.me/getlistip з.ы.ы Еще один момент. Не всегда пул адресов будет верно отображать регион. К примеру, мой рт показывает один город, мегафон - другой. Местный пров, который берет у рт пулы - временами мою мухсрань, временами Москву. Так что, я думаю, тут надо копать. Универсального чего-то вот чтоб прям тика в тику показывало - нет. Хотя, мож че на гитхабе имеется.
Получить все диапазоны, принадлежащие определённой стране, региону, городу можно по геолокационным базам. Это те базы, откуда все сервисы берут подобные данные. Для примера две авторитетных компании: Maxmind. Предоставляют бесплатные базы GeoLite2 Free Geolocation Data. Требуется база GeoLite2-City. Она содержит файлы с названиями локаций на нескольких языках, и файл с диапазонами адресов. По файлу локаций ищем все id по требуемому запросу. Это может быть страна, регион, город. Далее в файле диапазонов (блоков) по id получаем все диапазоны. Ip2location. Предоставляют бесплатные базы IP2Location LITE. Например, IP2LOCATION-LITE-DB3 содержит диапазоны адресов (в формате чисел) и соответствующие им локации на англ. языке: Страна, регион, город.